Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья. Афиша Днепра

Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Кому как не знаменитостям, по долгу службы посещающим многочисленные банкеты и застольные торжества, знать, насколько неприятным может быть утро после разгульного праздника

Как известно, чтобы избежеть похмелья, лучше не пить вовсе, но во время праздников этим правилом часто пренебрегают, в результате чего утром гарантировано похмелье. Своими рецептами, как справиться с алкогольной интоксикацией, поделились Сергей Притула, Тарас Тополя и Тимур Мирошниченко, сообщает Clutch.

Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья. Антитела. Афиша Днепра

Помогают прийти в себя после застолья лидеру популярной украинской группы «Антитела» Тарасу Тополе помогает айран — разновидность кефира у тюркских, северокавказских, южнокавказских и балканских народов. И по утрам после бурных вечеринок исполнитель приводит себя в форму только им.

Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья. Тимур Мирошниченко. Евровидение. Афиша Днепра

У ведущего «Евровидения 2017» Тимура Мирошниченко есть свой лайфхак, как после праздника быстро прийти в форму. Последствия разгулья шоумен устраняет с помощью кофе, петрушки и хозяйственного мыла.

«Перегар можно запить кофе и заесть петрушкой. А с опухшим лицом поможет справиться хозяйственное мыло. Им необходимо намылиться на несколько секунд. Да, это не очень приятная процедура. Но эффект есть», — отметил Тимур Мирошниченко.

Проверено звездами: лучшие рецепты от похмелья. Сергей Притула. Варьяты шоу. Афиша Днепра
Украинский комик Сергей Притула всем народным и медицинским средствам против похмелья предпочитает сон. И если накануне был «перебор» по спиртному, шоумен просто ложится спать.

«Было в моей жизни несколько раз, когда встать с утра мне было немного тяжело, потому что вечером я выпил бокал шампанского. Я же вообще не употребляю. Но те два раза в жизни, когда я употреблял алкоголь, с утра просыпался сам не свой и думал, что же делать. Обнял подушку, проспал полдня, проснулся, как новая копейка». — рассказал Сергей Притула.

А как вы справляетесь с похмельем?