Вкус кино на фестивале: Театральный фургон (1953) в Днепре, 31 августа 2019, Арт-центр Квартира, цена на билеты, отзывы, дата, Афиша Днепра
30/11
Концерты
Сергей Притула. Юмор-шоу Варьяты
19/09
Концерты
Ольга Горбачева
09/10
Концерты
The HARDKISS. Акустика
20/09
Концерты
NK | Настя Каменских
18/11
Концерты
НеАнгелы
Проза Людмилы Сердюковской. Афиша Днепра

Проза Людмилы Сердюковской: книги, в которые погружаешься

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Сегодня увлечение чтением снова становится актуальным и модным. С каждым днем все больше читающих людей можно увидеть в кафе и парках, офисах и транспорте. Для одних книги – это отличный способ отвлечься от повседневной суеты, другие стремятся испытать яркие эмоции, проживая кусочек жизни вместе с героями, а кто-то ищет в книгах вдохновение для новых идей и смелых свершений.

Все эти качества, которые неизменно привлекают читателей, воплощены в книгах днепровской писательницы Людмилы Сердюковской.

Захватывающие сюжеты, легкий и выразительный язык, яркие и многогранные герои увлекают с первых страниц произведений и держат в напряжении до конца. Каждая книга – это возможность наблюдать за человеческими отношениями изнутри отдельных миров: бизнеса или спорта, музыки, моды или танца.

Проза Людмилы Сердюковской

Книги Людмилы Сердюковской

Повести Людмилы Сердюковской «Мойщик» и «Элеватор» — это истории о людях, которые сохраняют независимость и верность своим принципам, добиваются успеха нечеловеческим трудом и напором. О хладнокровной коммерсантке, способной испытывать тонкие и отчаянные чувства к простому мойщику машин, увлеченному паркуром. О наивной девушке, которая взяла на себя руководство крупным элеваторным комплексом и смогла противостоять прожженным бандитам и беспринципному олигарху.

Людмила Сердюковская пишет о бизнесе не понаслышке, поскольку помимо литературной деятельности сама работает финансистом в коммерческой фирме. А активные увлечения в разные периоды жизни музыкой, танцами, прикладным мастерством позволяют ей создавать правдивые сюжеты, связанные с искусством и творчеством.

Так, повесть «Итальянская виолончель» погружает читателя в волшебный и загадочный мир музыки. В нем удивительная пианистка и талантливый скрипач обладают мистической возможностью рассказывать истории музыкальными звуками. Герои переживают серьезные жизненные катаклизмы, смену профессий и поколений, радости и печали, но через все испытания им удается пронести страстную любовь к музыке.

Проза Людмилы Сердюковской. Афиша Днепра

Людмила Сердюковская, писатель (г.Днепр)

Не менее увлекательны и рассказы автора, каждый из которых наполнен искренними чувствами и особенной атмосферой. «Emotions» — это трогательная история о странной девушке из провинциального города, которая создает уникальные коллекции одежды и оказывается талантливее именитого лондонского модельера.

В новелле «Латте-арт» творческий бариста пытается создать уникальный рисунок на поверхности кофе. А главный герой рассказа «Остановить свое сердце» — романтичный автомобиль, влюбленный в свою хозяйку и понимающий людей лучше, чем они сами.

Книги Людмилы Сердюковской читаются на одном дыхании, вызывают глубокие переживания, а после заставляют задуматься о жизненных преодолениях, о взаимопонимании и переоценке ценностей. А еще дарят вдохновение и четкую уверенность, что все задуманное обязательно получится.

Всю информацию о творчестве, а также произведения Людмилы Сердюковской можно найти на официальном сайте писательницы www.biggirlbooks.com.ua.

Страницы автора в социальных сетях:

https://www.facebook.com/LyudmilaSerdyukovskaya

https://www.instagram.com/lyudmilaserdyukovskaya

—————————————————————————-

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.