29/10
Концерты
Леша Свик
23/04
Концерты
The Hatters
28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
Психанули: самые неудачные покраски знаменитостей. Афиша Днепра

Психанули: самые неудачные покраски знаменитостей

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Все знаменитости прибегают к услугам стилистов, но глядя на эти снимки, хочется спросить: «о чем думали профессионалы?» почему они не отговорили своих звездных клиентов сделать такое волосами.

Если твоя жизнь кажется тебе скучной, на работе не идут дела, а в личной жизни полный провал первый совет, который действительно работает – смени имидж: подстригись или перекрась волосы. Именно так сделали звезды, которые решились на кардинальные перемены. Большинство экспериментов с волосами пошли на пользу знаменитостям, но были случаи, которые закончились полным провалом!

Когда брюнетки вдруг превращались в блондинок, а блондинки перекрашивались в кардинально черный – это зрелище не для слабонервных.

Предлогами тебе посмотреть на результаты самых неудачных модных экспериментов с волосами звезд.

Линдси Лохан

Линдси Лохан

Неужели Линдси красила волосы сама? Такое чувство, что звезда решила сэкономить на стилисте и изменила цвет при помощи «верного» способа — пергидроля, которым так любили пользоваться в далеких 60-х. А как еще можно объяснить ее желтый блонд.

Шер 

Шер

Сомневаемся, что такой цвет пришелся по душе самой знаменитости. Невооруженный глазом видно, как  рыжая Шер стала похожа на куклу. Конечно, в образе брюнетки звезда выглядит гораздо привлекательней.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Что должно произойти в жизни звезды, чтобы так психануть… Согласись, такая покраска еще никого не украсила. Единственная радость — Дрю Бэрримор сама это поняла и быстро состригла концы.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Пожалуй, Скарлетт единственная звезда нашего рейтинга, которая с успехом может находиться в списке «Самых удачных» и «Самых неудачных перевоплощений» , а все потому,  что мнения специалистов разделились. Многие считают, что Йоханссон может быть только блондинкой, а некоторые восхищаются образом звезды с каштановыми волосами, особенно, когда знаменитость коротко подстриглась.

Кэмерон Диас

Кэмерон Диас

Поклонники долго не могли простить своему кумиру такого «преображения». Мало того, что образ Диас совсем не ассоциируется с черными волосами, так еще и прибавил актрисе года и к тому же образ Кэмерон стал выглядеть очень «дешево»!

Бритни Спирс

Бритни Спирс

Бритни всегда была готова на эксперименты, чего только стоит ее бритая голова, с которой она появилась после очередного приступа депрессии. В этот раз специалисты сошлись во мнении, что Спирс мог бы пойти темный оттенок, но только без красного подтона.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Даже и признанные «иконы стиля» имеют право на ошибку. Теперь Викки выглядит безупречно и держит планку уже много лет и наверняка хочет забыть все свои эксперименты молодости, но в век интернета — это невозможно.

Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй

Еще одна брюнетка, которой категорически не идет блонд. После того как звезда появилась в новом цвете, только ленивый не отметил ее модный провал. Вот уж точно психанула…, но вовремя опомнилась и исправила ошибку.

Источник: Сlutch

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.