08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
Lux FM Party Tour Днепр, 28.06.2021, купить билеты. Афиша Днепра
28/06
Клубы
Lux FM Party Tour (Dorofeeva, Dantes, TamerlanAlena)
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Путем Святого Иакова: днепрянин собирает группу для путешествия. Афиша Днепра

Путем Святого Иакова: днепрянин собирает группу для путешествия

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Путь Святого Иакова, или Камино – это пеший туристический и паломнический маршрут, самый популярный в Европе. К нему хотят присоединить и Украину.

Днепровский писатель и путешественник Максим Беспалов помогает разрабатывать маршрут. А пока что он набирает группу для путешествия по Испании, пишет КУСТ.

Путем Святого Иакова: днепрянин собирает группу для путешествия. Афиша Днепра

Это будет первое организованное путешествие украинцев Путём Святого Иакова с начала пандемии.

Максим уже 17 раз прошёл различные участки Камино в Испании, Португалии, Франции, Польши и Украины, в среднем 250-300 километров каждый.

Путем Святого Иакова: днепрянин собирает группу для путешествия. Афиша Днепра

В путешествии, которое начнется 25 июля, в День Святого Иакова, Максим будет выступать в качестве гида-организатора: распланирует маршрут, забронирует жилье, договорится о визитах в интересные места и сам будет рассказывать всё, что знает о путешествиях по Европе.

– Я, наверное, наиболее опытный в Украине человек в вопросах Пути Святого Иакова, автор первой украинской книги об этом маршруте, – рассказывает Максим Беспалов. – Могу многое рассказать и показать, знаю интересные места и заведения на маршруте, могу организовать по-настоящему замечательное путешествие. Часто люди, которые прошли со мной свой первый Камино, так влюбляются в него, что потом начинают ходить регулярно уже самостоятельно – это для меня самый большой комплимент.

Стоимость тура с Максимом составляет 990 евро. В эту цену входит жилье, трансферы в рамках программы (в том числе 1 авиаперелет из Сантьяго в Мадрид), сувениры и экскурсии. Отдельно надо оплатить перелёт в Испанию и обратно, а также еду. Полностью можно уложиться в 1500 евро за человека, говорит Максим.

Больше о путешествии  здесь.

Пока набирают только тех, кто по состоянию на 25 июля будет полностью вакцинирован.