12/10
Концерты
Нино Катамадзе
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Lux FM Party Tour Днепр, 28.06.2021, купить билеты. Афиша Днепра
28/06
Клубы
Lux FM Party Tour (Dorofeeva, Dantes, TamerlanAlena)
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
Ради миллиона просмотров готов на все, - днепровский пранкер о блогерстве. Афиша Днепра

Ради миллиона просмотров готов на все, — днепрянин о блогерстве

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Прогулка с козой по городу, «квартира» посреди площади, рыбалка на крыше остановки и многое другое — дело рук днепрянина Давида Игнатова.

Молодой человек часто веселит не только свою аудиторию в соцсетях, но и обычных прохожих, которые застают днепрянина за курьезными занятиями. О своих видео Давид рассказал в сюжете ДніпроTV.

Давид Игнатов — днепровский блогер и пранкер. На его странице в социальной сети TikTok 10 тыс. подписчиков и десятки смешных и абсурдных видео.

Блогер рассказывает, что снимает не только абсурдные, но и добрые видео.

«Я рамки никакие не перехожу. Знаю, что людям нужно. Могу и шоколадку подарить, могу и на остановку залезть порыбачить.», — говорит пранкер.

Молодой человек признается, ради миллиона просмотров готов на все.

«Ради миллиона просторов я готов на все. Скажите мне, что нужно сделать. Даже с моста могу спрыгнуть.», — улыбается Давид.

Днепрянин рассказал, что однажды ради просмотров даже поджег себя в центре города.

Однако, психологи отмечают — такие стремления юных блогеров к популярности опасны. Так, из-за челленджев в социальной сети ТікТок травмировался не один подросток. А в Киеве девочка умерла приняв 40 таблеток спазмолитического препарата.

“Некоторые поступки тиктокеров могут расцениваться как делинквентное, то есть отклоняющееся поведение. Это уже, скажем так, на грани того, что является признаком определённых расстройств, изменения личности. А если переходит границы, возможно, уже и более серьезные вещи. Поэтому, конечно, стоит наблюдать за такими подростками”, — говорит психолог Максим Реуцкий.