06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
10/02
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
19/03
Концерты
Национальный Балет Грузии Сухишвили
"Раненый" Андрей Хлывнюк с обнаженным торсом эмоционально зачитал рэп в новом клипе "Бумбокса". Афиша Днепра

«Раненый» Андрей Хлывнюк эмоционально зачитал рэп в новом клипе «Бумбокса»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Группа представила видео на песню «Ангела», записанную вместе с «Крихіткой».

Украинская популярная группа «Бумбокс» представила глубокую видеоработу на песню «Ангела», записанную с лидером группы «Крихітка» Сашей Кольцовой.

Песня «Ангела» вошла в первую часть альбома «Тайный код: Рубикон» и была записана в два этапа: в Киеве музыканты записывались на студии Милоша Елича, в Провансе на студии La Fabrique.

Андрей Хлывнюк называет композицию «хип-хоп песней с теплым аналоговым звуком, записанным накануне большого потрясения в его жизни».

Также артист отметил, что для группы было очень важным, чтобы Саша лично приняла участие в записи и, несмотря на максимальную занятость, она приехала в Дом звукозаписи и сделала припев в той тональности и в том темпе, который был нужен.

Клип «Ангела» — это жизнь главного героя за пять минут и попытка за эти же пять минут показать, что разъедает нашу страну в течение 30 лет с момента обретения Украиной независимости: натюрморты меняют сцены с Андреем, который эмоционально поет, кричит, прыгает, обнаженное тело которого покрыто татуировками на уголовную, любовную, военную и религиозную тематику, шрамами и ожогами.

Источник: ТСН

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.