Оригинальность в подаче – бомба взрывается, если полить на нее горячее молоко
Что может быть лучше шоколадных конфет с нежной начинкой? Это шоколадные бомбы с маршмэллоу внутри.
Но не все так просто: под напором горячего молока эти бомбочки взрываются, превращаются в тягучий шоколад, высвобождая кусочки мягкого маршмэллоу или зефира. Такое вкусное шоу порадует и ваших домочадцев, и гостей. Смотрите, как это происходит.
Что понадобиться:
- Шоколад. Выбираете сами, все зависит от количества бомбочек
 - Маршмэллоу или зефир, порезанный мелкими кусочками
 - Сливочное масло для смазывания формы
 - Силиконовая форма с круглыми ячейками
 

Процесс приготовления:
- Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновой печи
 - Залить в силиконовые формочки, предварительно намазав их сливочным маслом, аккуратно распределяя шоколад чайной ложкой по форме. У вас должно получиться углубление для начинки
 - В другую форму залить шоколад, также распределяя его по стенкам. Эти полусферы станут “шляпками” бомбочек
 - Отправить в морозильную камеру на 30 мин
 - Наполнить шоколадные полусферы маршмэллоу или зефиром
 - Те полусферы, которые будут закрывать начинку, аккуратно достать. В этом могут помочь немного разогретый кончик ножа. Затем накрыть шоколадные бомбочки
 

Подача:
- В прозрачную кружку поместить бомбочку и тонкой струйкой лить на нее молоко
 - Под натиском молока шоколад растопиться и выпустит наружу маршмэллоу
 
Источник: Сегодня
