Секс-символ мира Анджелина Джоли предпочитает простую и сытную яичницу с беконом.
Начать утро как звезда – почему бы и нет? Выберите вариант вкусного и доступного «звездного» и вместе с тем быстрого завтрака!
Рецепт классической яичницы с беконом, томатами и зеленью.
Что нужно:
- 2 крупных яйца
- 150 г бекона или ветчины
- 1 небольшой свежий помидор (или 2 ст. ложки вяленых/консервированных томатов)
- Растительное масло для жарки
- Зелень по вкусу
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Как приготовить яичницу с беконом от Анджелины Джоли:
-
Бекон нарезать на тонкие ломтики и обжарить с двух сторон на сковороде в растительном масле.
-
Добавить к бекону нарезанный тонкими кружками свежий помидор или измельченные вяленые/консервированные томаты. Готовить еще 2–3 минуты.
-
Аккуратно, чтобы желтки остались целыми, влить к бекону и томатам яйца.
-
За 1–2 минуты до готовности яичницы посыпать ее мелкорубленой зеленью (зеленым луком, луком-шалот, укропом, базиликом или петрушкой). Посолить, поперчить.
-
Переложить яичницу со сковородки на тарелку при помощи широкой лопатки и сразу же подавать.
-
Яичница с беконом от Анджелины Джоли готова.
Приятного аппетита!
—————————————————————————-
Подписывайтесь на наш Telegram — https://t.me/DneprAfisha