Знаменитый ресторатор и ревизор всей Украины Николай Тищенко делится своим рецептом салата из овощей с крабовым мясом:
“Для меня самое новогоднее блюдо – мандарины. Мое увлечение идет еще с тех времен, когда эти фрукты были дефицитом и их, обернув фольгой, как игрушки вешали на елку. Я всегда с нетерпением ждал того момента, когда взрослые начнут праздновать и можно будет снять мандарины с елки и – все до одного! – съесть.
На моем новогоднем столе помимо мандаринов будет много вкусных блюд, одно из которых – салат из овощей с крабовым мясом.
В его состав входят томаты черри, авокадо, перепелиные яйца пашот и мясо крабов. Заправлять такой салат надо домашним майонезом, смешанным с несладкими сливками, это сделаем вкус майонеза нерезким, а нежным, деликатным. Сверху посыпать салат пророщенными зернами тыквы”.
Источник: tsn.ua
—————————————————————————-
Подписывайтесь на наш Telegram – https://t.me/DneprAfisha