Вкус кино на фестивале: Театральный фургон (1953) в Днепре, 31 августа 2019, Арт-центр Квартира, цена на билеты, отзывы, дата, Афиша Днепра
30/11
Концерты
Сергей Притула. Юмор-шоу Варьяты
19/09
Концерты
Ольга Горбачева
09/10
Концерты
The HARDKISS. Акустика
27/08
Концерты
Призрак оперы
23/08
Концерты
Jerry Heil
Рецепт шашлыков от Андрея Шабанова. Афиша Днепра

Рецепт шашлыков от Андрея Шабанова

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Если для вас майские праздники невозможны без шашлыков, тогда ловите совет, как сделать мясо вкусным и сочным.

– Вообще я давно уже покупаю шашлыки в ресторане, – признался ведущий Нового канала Андрей Шабанов. – А если и хочу приготовить мясо, то, скорее, сделаю его на гриле. Это экономит время, так как не нужно заранее мариновать.

Впрочем, по признанию Андрея, самые вкусные шашлыки у него получались именно благодаря маринаду.

– Много лет назад я делал шашлыки по всем правилам, – рассказал ведущий проекта «Тайный агент. Пост-шоу», – главное из которых: чтобы шашлыки были вкусными, их надо правильно мариновать. Божественный вкус получался, когда мариновал в натуральном луковом соке. Весь процесс – «адский ад», но мясо в итоге получалось супермягким и ароматным, просто божественным. Итак:

  • Лук нужно почистить и измельчить, можно даже в блендере.
  • Затем отжать лук через марлю, лучше это делать в резиновых перчатках.
  • Сложить мясо в посуду, залить луковым соком, сок должен полностью покрывать мясо. Поставить в холодильник на ночь.
  • Прежде чем жарить шашлык, сок надо слить и немного отжать мясо. Посолить, поперчить и приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: tv.ua

—————————————————————————-

Вся Афиша Днепра в Telegram — https://t.me/DneprAfisha

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.