09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
08/11
Концерты
Коррупция
С Кэшбеком делать покупки на Kasta.ua стало выгоднее. Афиша Днепра

С Кэшбеком делать покупки на Kasta.ua стало выгоднее

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Шопоголики и просто любители быстрых и комфортных покупок уже успели убедиться в преимуществах поиска и приобретения товаров через интернет-магазины. Неудивительно, что многие из них все чаще выбирают маркетплейс Kasta.ua, который сегодня является безусловным лидером по онлайн-продажам одежды и обуви в Украине. А с 28 сентября делать покупки на этом онлайн-ресурсе стало еще выгоднее: теперь Kasta.ua возвращает часть денежных средств, потраченных на покупки с помощью услуги Кешбэк.

Давайте разберемся, что же такое Кешбек? Все очень просто. Это возврат части стоимости покупки на Kasta.ua в виде бонусов или денежных средств.  Ставка Кешбэка  составляет 1% от покупки при оплате картой или в кредит на сайте либо в приложениях. Ну а в случае, если клиент является подписчиком карты Black (годовая бесплатная доставка и возврат заказов), начисляется 3%.   Получить Кешбэк можно при покупке тех товаров, по которым на странице с описанием есть отметка об участии в этой программе. Возможность использовать эту выгодную опцию есть при оплате большинства товаров на сайте, кроме алкоголя и некоторых специальных категорий  товаров.

Удобно и то, что Кешбэк начисляется сразу после оплаты заказа. Доступным к использованию для клиентов маркетплейса он становится спустя 15 дней после получения товара. Израсходовать его можно либо при покупке товаров на Kasta.ua, либо перевести в денежные средства и получить их на свою банковскую карту.  Что тоже, согласитесь, очень выгодно! Совершенно очевидно, что Кэшбек – это не какие-то баллы и бонусы, которые могут так и остаться не использованными покупателем, а реальные деньги.

Для того, чтобы потратить Кешбэк на Kasta.ua, необходимо на этапе оплаты товара на странице оформления заказа отметить галочкой пункт “Оплатить Кешбэком” и подтвердить транзакцию. Кешбэк будет применен к той сумме, которая автоматически определяется в рамках стоимости заказа и максимально доступного Кешбэка у покупателя. По каждому товару не менее 1 гривны остается к оплате денежными средствами. А что делать, если вы решили отменить заказ, который уже был оплачен с  применением Кешбэка? В этой ситуации использованный в покупке Кешбэк возвращается покупателю и сразу стает доступным для использования.

В денежные средства Кешбек превращается после того, как покупатель накопил минимальную сумму, равную 100 гривнам. В этом случае деньги зачисляются на его карту. Чтобы получить их, нужно нажать кнопку «Перевести на карту» в Личном кабинете, указать свои ФИО, свой ИНН. Затем  выбрать существующую или добавить новую карту, подтвердить согласие с условиями получения средств и подтвердить операцию.

Стоит отметить, что на сегодняшний день Кешбек от Kasta.ua  — это первый подобный проект, который делает онлайн-шопинг не только необыкновенно удобным, но и по-настоящему выгодным. Уже получив первые положительные отзывы, команда маркетплейса намерена и дальше развивать эту услугу, наполняя ее дополнительным функционалом, в том числе и для поставщиков компании.

А теперь – внимание! В преддверии Чёрная пятница, которая будет проходить на Kasta.ua с 23 по 27 ноября, всех покупателей ждут огромные скидки. А с Программой Кэшбека покупки будут еще более приятными и выгодными. Для того, чтобы не пропустить наиболее выгодные предложения Черной Пятницы, советуем заранее оставить свой номер телефона или e-mail.

 

 

Справка. Kasta — модный маркетплейс одежды, обуви и аксессуаров в Украине. Уже 10 лет Kasta открывает украинцам лучшие международные и локальные бренды, и показывает собственным примером, что модный онлайн-шоппинг это проще, быстрее и дешевле. Kasta —полноценная экосистема, которая состоит из платформы и приложения, HUBа – инструмента для поставщиков, KastaPost – службы доставки, KastaPay – финансовой компании, KastaProduction – производство собственного контента, FBK(Fulfilled by Kasta) – логистического центра.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.