16/06
Концерты
Сплин
Самая маленькая певица хора: "Я родилась голосная". Афиша Днепра.

Самая маленькая певица хора «Color music»: «Я родилась голосная!»

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

«Афиша Днепра» уже не раз писала о талантливых вокалистах коллектива Color music. В студии занимаются дети от 4 до 18 лет, ее хорошо знают не только в Украине, но и за рубежом как победителя международных и всеукраинских вокальных конкурсов. YouTube канал студии уже получил серебряную кнопку.

Сегодня мы познакомим читателей с самой маленькой участницей хора. Ее зовут Римма Таратонова и ей недавно исполнилось 6 лет. В хоре девочка поет уже второй год, то есть впервые на занятия она пришла в четыре.

Мама Риммы Марина рассказала, что дочь сама изъявила желание петь.

«Она очень рано начала разговаривать — в полтора года говорила достаточно сложные фразы и всегда подпевала детским песенкам. Года в два сказала «Я у тебя родилась голосная, хочу петь и танцевать». Мы от знакомых узнали, что есть в Днепер коллектив Color music и попали на новогоднее выступление. Римме очень понравилось. Когда исполнилось 2,5 года, мы обратились к руководителю коллектива Елене Павловне (Петриковой — прим.ред), чтобы пройти прослушивание. Елена Павловна спросила, сколько Римме лет, на что она четко ответила «два!». Конечно, это было очень рано и мы решили попробовать еще раз через два года.

В четыре года Римма начала петь в хоре. Ей нравится выступать на сцене, менять костюмы и общаться с новыми друзьями.

Римма уже снялась в клипе на известную песню.

«Весь состав Color music участвовал в съемках клипа на песню «My Universe» групп Coldplay и BTS. На съемки клипа было официальное разрешение. Песню солисты коллектива пели на английском, корейском языках, читали реп на украинском. Основной состав пел припев. Римме очень понравилось участвовать, потом клип еще по телевизору показывали. Сейчас Римма готовит песню на прощание с садиком».

В саду девочка — настоящая звезда. Она смогла зажечь любовью к музыке своих одногруппников и теперь они тоже занимаются в Color music. По словам самой Риммы, когда вырастет, хочет стать «Красивой певицей».