17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
14/05
Концерты
Леша Свик
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Самая тяжелая судьба: 6 самых худших женских имен. Афиша Днепра

Самая тяжелая судьба: 6 самых худших женских имен

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Названы 6 худших женских имен — у их обладательниц самая тяжелая судьба.

Лучше не называй свою дочь таким именем, даже если оно кажется очень красивым.

1. Дина

Дина очень боевая по характеру. Она сильная и мстительная, часто ведет себя манерно, играя напоказ. Стремится к достижению цели любой ценой, а после получения желанного, быстро теряет интерес. В отношениях занимает лидирующую позицию, ведет себя, как волевая и независимая женщина, а потому может построить брак только со слабым мужчиной. Но такой человек ей быстро надоедает. Поэму создать счастливую семью для Дины — задача трудновыполнимая и отчасти даже невозможная.

2. Нонна

Это одно из 6 худших женских имен. Нонна настоящая истеричка, которая ведет себя, как строгая учительница. Она строгая и скучная. Очень требовательна к окружающим, хотя ей присуща и некоторая жертвенность. Впрочем, свой альтруизм она всегда ставит в упрек тем, кому помогает.

Когда Нонна сердится, она не умеет себя контролировать и не выбирает выражений, закатывая ужасные истерики. Поэтому все ее отношения чаще всего неудачны.

3. Оксана

Эта девушка обладает жестким характером, в котором очень много мужественности. Она решительная, своенравная и волевая. К своим целям она идет любыми путями и не гнушается низких поступков.

Оксана общительна, вращается в большом кругу знакомых, но вот друзей у нее может и не быть. Мужчины не рискуют вступать в отношения с этой дамой, так как боятся ее напористости и стремления к власти.

4. Агнесса

Агнесса может восприниматься окружающими, как тиран или диктатор. Она эмоциональна, вспыльчива и никому не дает спуску. А все ее романы мимолетны, так как эта девушка не может насытиться одним избранником.

Завести отношения Агнессе сложно, так как мужчины обходят ее стороной из-за ее импульсивности и взрывоопасности.

5. Инга

Еще одно из 6 худших женских имен. Замкнутая и нелюдимая Инга не любит вступать в отношения, а мужчин рассматривает, как обузу для своей творческой души. Она увлекается искусством, витает в облаках и совершенно не интересуется карьерой и финансовым успехом.

Мужчинам Инга кажется безликой и неинтересной. Даже в быту она не выглядит идеальной женщиной, так как не любит домашние обязанности и делает только то, что ей нравится.

6. Снежана

Очень наигранная барышня. Она высокомерна, заносчива и склонна к нарциссизму. Очень любит себя, а потому не жалеет на свою внешность никаких финансовых средств.

Самоконтроль — это не про Снежану. Она вспыльчива и не считается с мнением других. Есть только ее «я», поэтому с ней сложно построить отношения. Предпочитает только обеспеченных видных мужчин, и может ждать своего принца всю жизнь, считая обычных мужчин «не ее поля ягодами».