Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
Самые банальные подарки: что нельзя дарить на 8 Марта. Афиша Днепра

Самые банальные подарки: что нельзя дарить на 8 Марта

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Международный женский день наступит уже через две недели – самое время подготовить подарки, чтобы потом не упасть лицом в грязь.  А теперь разберемся, что ни в коем случае нельзя дарить женщинам на 8 Марта.

Что нельзя дарить на 8 Марта: мягкие игрушки

Это, конечно, мило, но уж точно не полезно, не приятно и не запомнится на всю жизнь. Не нужно копировать шаблон 20-летней давности. Если и решили дарить игрушку, то сделайте ее своими руками. А еще лучше – подарите не плюшевого, а золотого мишку с бриллиантами в виде сережек.

Что не стоит дарить на 8 Марта: блокноты и рамки

Коллегам такие подарки еще сойдут. Хотя куда лучше было бы подарить handmade лакомства и цветы. А вот блокноты будут только скапливаться с годами на полке.

Неподходящие подарки на 8 Марта: дешевая бижутерия

Даже если девушка любит всякие безделушки, лучше не дарить ей сережки, которые вы купили за 50 гривен на барахолке или в переходе. Купите лучше винтажные украшения – что-то стоящее, или откажитесь от этой затеи вовсе.

Что лучше не дарить на 8 Марта: техника

Мультиварка, пылесос, телефон или стайлинг для волос – женщина точно лучше сама себе выберет. Да и вообще – оставьте технику для другого дня, чтобы просто сделать приятный сюрприз. А на 8 Марта дарите что-то романтичное и прекрасное.

Что нельзя дарить на 8 Марта: антивозрастная косметика и кремы

А также средства с сильным и резким запахом, с неизвестным применением и откровенно дешевые. Вместо этого подарите лучше сертификат на посещение салона красоты, массажного кабинета или магазина, где она сама может выбрать необходимую ей косметику.