12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
19/09
Концерты
Ольга Горбачева: Сила
23/11
Концерты
Maruv
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
Самые счастливые женские имена. Афиша Днепра

Самые счастливые женские имена

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Есть имена, наделенные особой позитивной энергетикой. Только задумайся, они сами по себе означают «счастье», «радость», «свет» и т.п.! Как это работает? Мы слышим свое имя десятки раз в день и получаем положительные сигналы на уровне подсознания. Так какие имена программируют на счастливую судьбу?

Самые счастливые женские имена. Афиша Днепра

Анна
(евр. благодать, благодатная)

Доброта Аннушки не знает границ! И люди ее любят и ценят. Рукодельница, она вызывает восхищение у подруг, блистает в свете нарядами, которые шьет сама. Анна умеет красиво одеваться, со вкусом делает мейк и прическу. Ее интуиция позволяет разбираться в людях, и она окружает себя по истине преданными друзьями. Преданные жены, любящие матери и хорошие свекрови — Анны счастливы и в семейной жизни.

Обрати внимание, Анны встречаются во всех монархических дворах Европы. А в церковном календаре отмечено 30 (!) святых Анн.

Дарья
(перс. владеющая добром или победительница)

Наиболее распространен персидский вариант происхождения, согласно которому оно было образовано от имени Дарейос и означает «владетельница блага», «обладающая, владеющая добром». Еще один вариант — в переводе с древнегреческого имя означает — победительница.

Дарья обладает сильной волей, решительностью, сообразительностью. С младых ногтей участвует во всевозможных конкурсах и побеждает. Живет настоящим и устремлена в будущее. Энергичная, активная берет верх как в профессии, так и в семейной жизни.

Самые счастливые женские имена. Афиша Днепра

Елена
(греч. солнечная, светлая, сияющая)

Елена Прекрасная идет по жизни легко! Почти всегда добивается поставленных задач, применяя значительную умственную изворотливость и напористость. Способна увлечь в свою сторону так легко и непринужденно, что этого и не заметишь. С детства она обладает хорошей интуицией, к которой прислушивается на протяжении всей жизни, и это приноси ей удачу!

Всегда жизнерадостна и оптимистична, останавливает свой выбор на профессиях, которые связаны с общением с людьми. Ее привлекает работа в сфере эстетики и искусства. Ей подходят профессии актрисы, музыканта, певицы. Успешна в модельном бизнесе.

Ирина
(греч. — спокойная)

Произошло от имени древнегреческой богини Эйрены, означающего «спокойствие». Сильное имя с детства формирующее судьбу обладательницы. Ирочку с самых юных лет отличают самостоятельность и решительность. Способна хорошо учиться, это не требует от нее больших усилий. Коммуникабельна, легко находит общий язык с незнакомыми людьми. Ирины отличные дипломаты, хорошие руководители.

По натуре Ирины влюбчивые. Однако они всегда сохраняют независимость. Женщины с этим именем практически никогда не растворяются в любимом человеке, семье, не подчиняют свою жизнь только домашнему очагу.

Мария
(евр. желанная, безмятежная)

Одно из самых популярных имен в мире библейского происхождения! У него много значений и лишь часть из них: любимая, желанная, безмятежная. Есть, правда, еще одна версия, что имя выросло из дневнееврейского Мириам, корень которого — слово «мар», «горечь». Такой невеселый смысл принято связывать с временами, когда иудеи были пленены египтянами. Тем не менее, по энергетике это имя готово затмить буквально все остальные.

Мария — веселая, общительная, благожелательная девушка. Интуитивно определяет, какие люди заслуживают доверия, и это очень помогает ей в жизни.

Мария считает семью самым важным в жизни. Она старается выстроить с супругом гармоничные отношения, основанные на доверии и уважении.

Самые счастливые женские имена. Афиша Днепра

Полина
(греч. солнечная)

Полина среди детей — ясное солнышко: отзывчивая, приветливая. Прирожденная модница, у нее прекрасно развит вкус. Занимается музыкой, пишет стихи, любит кино.

Взрослая Полина — очень обаятельна внешне, контактна, но при этом гордая и очень своенравная женщина. В суждениях — независимая. И это ее преимущество!

Чаще всего детское увлечение модой превращается в настоящее хобби или даже профессию. В ней Полина стремится к общественному признанию, и преуспевает в этом.

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.