04/10
Концерты
Александр Пономарев
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
Сейчас взорвусь от злости: как злятся знаки Зодиака. Афиша Днепра

«Сейчас взорвусь от злости»: как злятся знаки Зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Все мы время от времени испытываем злость. А как это чувство проявляется у типичных представителей Зодиака?

ОВЕН

В злости Овны просто великолепны: с багровым лицом и вздувшимися жилами на шее они бегают по комнате, размахивают руками, пинают мебель и бьют посуду. Дабы не стать случайной жертвой их ярости, лучше не становиться поперек их маршрута, который, как правило, проходит между диваном, который можно пнуть ногой, и столом, по которому можно залихватски постучать кулаками. Остывают Овны быстро и уже через несколько минут с радостью готовы принять от вас извинения в том, что на вас наорали.

ТЕЛЕЦ

Довести Тельца до состояния дикой злобы сложно, но можно. Он не среагирует ни на первую провокацию, ни на вторую, ни на пятую. Но на десятую… В гневе Тельцы разрушают даже то, что не имеет отношения к причине их злости. Поэтому держитесь подальше, даже если вы тут совсем не причем. Если же именно вам посчастливилось привести Тельца в ярость, будьте готовы в течение еще долгого времени терпеть его нравоучения и язвительные комментарии.

БЛИЗНЕЦЫ

Разозлите Близнецов, и вы получите целый набор мелких пакостей и злобных высказываний. Если повезет, он может даже грязно выругаться или пнуть что-нибудь на своем пути. И если вам посчастливится довести Близнецов до такого состояния, что он потеряет контроль над собой, будьте уверены, такого он вам точно никогда не простит! Если не забудет. Потому что забывают Близнецы все и практически сразу.

РАК

Злой Рак внешне ничем не отличается от Рака обычного. Может быть, он чуть реже будет отвечать на ваши телефонные звонки или не предложит вам вторую чашку чая. Зато если в такой момент вы получили бы доступ к его мыслям, вы познали бы всю глубину его ненависти и презрения.  Их планам коварной мести позавидовал бы режиссер фильмов ужасов.

ЛЕВ

Разозлить Львов очень легко. А чтобы разгневать их еще сильнее достаточно сделать вид, что вы не заметили их ярости. Рычать они могут сильно, громко и продолжительно. Иногда Львы рычат без видимой причины, сами по себе, чтобы просто напомнить, кто здесь главный. Если им в этом не мешать, то Лев достаточно быстро вернется к нормальному состоянию.

ДЕВА

Разозлить Деву не сложно. Сложно заставить ее проявить свою злость. Дева будет всячески отлынивать от конфликта, пытаться перевести его в шутку, разложить все по полочкам, логически все объяснить. В итоге, вы скорее взорветесь первым, чем Дева перейдет на брань. Впрочем, от недовольства и постоянных нравоучений Дева вы не застрахованы в любом случае, не зависимо от того, ненавидит она вас или любит.

ВЕСЫ

С виду Весы тихие и уступчивые люди, просто лапочки. Но их приятная внешность скрывает тонну злости и необузданного гнева. Который никогда не выльется на вас публично – Весы просто не умеют скандалить. Зато, если вы обидите их достаточно сильно, они постараются рассказать об этом всем друзьям, знакомым и знакомым знакомых, что может существенно подмочить вашу репутацию.

СКОРПИОН

Вот уж кого злить совсем не безопасно, так это Скорпиона. Даже маленькая обида может выйти вам боком. Среди всех знаков Зодиака они являются лучшими мастерами по поиску способов отмщения. Причем мелкими пакостями они не ограничатся, а напортят в вашей жизни весьма глобально. Впрочем, не пугайтесь, если честно попросить у них пощады, Скорпионы великодушно даруют ее.

СТРЕЛЕЦ

О да, вот кто может окатить вас волной безумной ярости и непримиримого праведного гнева! Что-что, а злиться Стрельцы умеют великолепно. Они справедливо полагают, что если держать свои эмоции в узде – это может негативно отразиться на их ауре, поэтому с радостью предаются воплям и крушению всего, что окажется у них под рукой. Их гнев буйный, но быстрый: они мгновенно загораются, но скоро гаснут и сразу же все забывают.

КОЗЕРОГ

Козерог злится тихо, но обстоятельно. Ни один мускул на лице не выдаст его холодный гнев. Впрочем, если доводить его какой-нибудь мелочью, то все же можно будет вывести его из себя, потому что по глобальным вопросам, способным вызвать злость других людей, Козерог внутренне собирается, анализирует, рационализирует и в итоге просто игнорирует источник конфликта. Он очень злопамятен и мстителен. Но к счастью месть его носит чисто гипотетический характер – он будет ждать, пока Судьба сама накажет вас, а потом, потирая руки, будет втихомолку радоваться, что справедливость восторжествовала.

ВОДОЛЕЙ

Чтобы вывести из себя Водолея, можно обижать даже не его самого, а совершенно постороннего человека в его присутствии. Праведный гнев и обостренное чувство справедливости не даст Водолею пройти мимо, и он обязательно ввяжется в конфликт. Но не стоит ждать от него ярких вспышек гнева, скорее, он тонко унизит вас в глазах окружающих, язвительно высмеивая ваши слабые стороны.

РЫБЫ

Если вам удалось разозлить Рыб, готовьтесь получить самый страшный, самый тяжелый и самый пронзительный взгляд, который вы когда-либо видели! На большее Рыбы не способны. Кстати, если после ссоры с этим знаком Зодиака, у вас заболит голова или начнут рушиться планы – не удивляйтесь. Рыбам вполне по силам сглазить вас или навести на вас порчу, хотя делают они это не осознано. И если вы пожалуетесь Рыбам на свалившиеся на вас проблемы, они подарят вам взгляд, полный любви и сочувствия. На большее они тоже не способны.