17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
14/05
Концерты
Леша Свик
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Сейчас же: ТОП-5 типов парней, от которых нужно бежать. Афиша Днепра

Сейчас же: ТОП-5 типов парней, от которых нужно бежать

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Как понять, что парень, с которым ты познакомилась — вообще не герой твоего романа? Какие признаки позволят тебе понять, что нужно бежать сейчас же?

5 типов парней, которых лучше обходить стороной.

Слишком сладенький

Несмотря на весь феминизм, зреющий во многих женщинах, нам по прежнему хочется чувствовать себя как за каменной стеной. И сладенькие мальчики, которые всегда соглашаются с тобой и никогда не создают и малейшего дискомфорта, точно что-то скрывают или затевают. В конце концов, мужчина — это не туфли, а опора и поддержка.

Игрок

Он спал с половиной города, флиртовал со всеми кассиршами в супермаркете, из которого вы вышли 15 минут назад и абсолютно точно оставил официантке не только чаевые, но и свой адрес? Поздравляем, рядом игрок. Чтобы не испортить себе нервы — беги прямо сейчас.

Лентяй

Вы практически никуда не ходите, у него нет целей и желания двигаться по карьерной лестнице. К сожалению, это непросто, особенно для тех, кто по-настоящему трудоголик по натуре. Поэтому сделай себе одолжение — уходи от этого парня немедленно.

Сын своих родителей

Чудесный, замечательный, самый умный и самый красивый. Но только по мнению мамы, которая очень долго втемяшивала это в его голову. Скорее всего, он попробует убеждать тебя в том же, а когда познакомит с мамой, ты поймешь, что вообще не достойна такого распрекрасного мужчины.

Игнорщик

Не то чтобы он не разговаривал с тобой. Просто время от времени он не считает нужным отвечать на твои вопросы. Но тебе ни в коем случае нельзя мириться с этим, потому как надеяться на то, что он однажды изменится и начнет слышать тебя — глупо.