28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
14/11
Концерты
Артем Пивоваров
Съемки завершились: Ван Дамм со своей днепровской девушкой покидают Киев. Афиша Днепра

Съемки завершились: Ван Дамм со своей днепровской девушкой покидают Киев

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Это первая лента, которую стриминговий сервис Netflix создает в Украине. Также съемки проходят во Французской Республике.

Бывший спецагент возвращается во Францию, чтобы помочь своему сыну. Правительство обвинило его в незаконной торговле оружием и наркотиками. Однако политические игры — значительно сложнее, чем кажутся главному герою. Перед ним встанет непростая задача — вывести на чистую воду всех причастных к уголовному делу, по сюжету.

Съемки продолжались с июля. Киевляне активно распространяли в сети фото и видео, на которых можно заметить Ван Дамма. Например, в Бортничах. В августе перекрывали улицы столицы. Работа над лентой длилась 36 дней. Создатели фильма искали локации, которые напоминали бы Францию. Это отели Premier Palace и Fairmont, улица Константиновская, ночной клуб Tootsie.

Съемки завершились: Ван Дамм со своей днепровской девушкой покидают Киев

Во время съемок Ван Дамм жил в столичном отеле со своей девушкой — криворожанкой Еленой Кавериной. Она назвала город красивым, но запущенным.

«Кто бы что ни говорил, а у нас самые красивые, человечные, добрые, талантливые, трудолюбивые люди и самая вкусная еда. Но каждый раз, возвращаясь, понимаю, что ничего не изменилось в лучшую сторону, а наоборот», — написала Елена в Instagram.

У Ван Дамма есть жена Глэдис Португиз. Вместе не живут. Слухи о романе с Кавериной появились в 2010-м. Тогда актер объявил о намерении жениться на украинке.

Съемки завершились: Ван Дамм со своей днепровской девушкой покидают Киев

Источник: Gazeta.Ua

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.