08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
04/10
Концерты
Александр Пономарев
Сеть российских супермаркетов откроет на Днепропетровщине 4 магазина. Афиша Днепра

Сеть российских супермаркетов откроет на Днепропетровщине 4 магазина

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

До конца июня сеть Mere (проект владельцев российской сети дискаунтеров “Светофор”) планирует возобновить работу своего магазина в Николаеве, который был закрыт в 2020 году и открыть 40 магазинов до конца года, 4 из на Днепропетровщине.

Как сообщает Retailers, магазин в Николаеве был закрыт из-за сложностей с товарами, которые, по словам директора по развитию Mere в Украине Артема Хоменко, были устранены.

Магазин в Николаеве начнет свою работу уже в конце июня. Также в планах сети Mere открытие 40 магазинов в других украинских городах до конца 2021 года. На следующей неделе запланированы открытия магазина в Белой Церкви, 4 магазинов в Днепропетровской области и еще одного — в Черновцах.

Отмечается, что выходом Mere на украинский рынок и развитием сети занимается ООО “Альянстрейдсервис”, зарегистрированное 18 июля 2019 г. Бенефициаром компании указано общество с ограниченной ответственностью “НСКТрейд”, зарегистрированное в Минске. Конечным бенефициаром указан основатель российской сети дискаунтеров “Светофор” Сергей Шнайдер.

Уже несколько лет “Светофор” развивается за пределами России под брендом Mere. Четыре магазина сети работают в Германии. Также Mere открываются в Латвии, Литве, Эстонии, Польше, Сербии. В планах — Испания, Франция, Греция и Великобритания. По информации Retail Gazette, Mere планирует открыть более 300 магазинов в Великобритании в течение следующих восьми-десяти лет.