16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
Шел на таран: по ночному Днепру полиция гонялась за пьяными студентами. Афиша Днепра

Шел на таран: по ночному Днепру полиция гонялась за пьяными студентами

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Этой ночью патрульные получили сообщение о том, что на улице Паникахи водитель автомобиля Fiat Doblo нарушает правила дорожного движения.

Экипаж обнаружил этот автомобиль и подал водителю требование об остановке. Но то, наоборот, только ускорился и стал убегать от полиции.

Об этом сообщают на странице Патрульной полиции Днепропетровской области в Facebook.

Парень при попытке блокировки шел на таран создавая аварийные ситуации, но на улице Володи Дубинина водитель не справился с управлением и наехал на забор. Когда машина остановилась, один из пассажиров кинулся бежать. Водителя и двух пассажиров задержали.

Нарушителями оказались студенты, никто не пострадал. Водитель оказался в состоянии алкогольного опьянения.

На него составили протоколы по ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст.124 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), ст.122-2 (Невыполнение требования об остановке) КоАП. Водителя отстранили от управления, авто эвакуировали на штрафстоянку. Парню грозит штраф в 17 тысяч гривен.

 Шел на таран: по ночному Днепру полиция гонялась за пьяными студентами. Афиша Днепра  Шел на таран: по ночному Днепру полиция гонялась за пьяными студентами. Афиша Днепра  Шел на таран: по ночному Днепру полиция гонялась за пьяными студентами. Афиша Днепра
 Шел на таран: по ночному Днепру полиция гонялась за пьяными студентами. Афиша Днепра