Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
14/04
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Крупные компании отказываются сотрудничать со скандальной блогершей. Афиша Днепра

Скандал в TikTok: крупные компании отказываются сотрудничать со скандальной блогершей

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Киевская блогерша Таисия Онацкая с никнеймом di.rubens попала в скандал, потому что назвала Россию любимой страной. После этого компании Borjomi и Nestle отказались сотрудничать с девушкой.

Накануне от сотрудничества с Онацкой отказалось «Алло». О 2 новых отказах блогерше рассказал Виктор Дацко.

Компании подчеркнули, что не разделяют ценностей блогерши.

Учитывая ситуацию наша компания решила удалить ролики с участием блогерши di.rubens с официальных страниц бренда и не сотрудничать с ней в будущем, – заявили в Borjomi.

Подобное заявление обнародовала также компания Nestle: «Nestle руководствуется в своей деловой практике принципами добропорядочности и полного соблюдения всех законов. Мы разделяем украинские ценности и уважаем нашу страну. С января 2021 года мы не сотрудничаем с упомянутым блогером».

Borjomi видалить ролики за участі скандальної блогерки
Borjomi удалит ролики с участием скандальной блогерши / Фото Виктор ДацкоNestle не співпрацюватиме з Таїсою Онацько

Nestle не будет сотрудничать с Таисией Онацкой / Фото Виктора Дацко

Что известно о скандале с киевской блогершей

Таисия Онацкая на аллее Небесной Сотни сняла ролик, в котором на вопрос о любимой стране, между Россией и Украиной выбрала первую. После этого девушка засмеялась. Впоследствии блогерша удалила ролик. Но его успел распространить офицер Вооруженных Сил Украины Анатолий Штефан.

Девушка на своей странице в инстаграме опубликовала видео, в котором назвала публикации украинских СМИ ложными, кроме того, скандальная блогерша заявила, что подаст в суд на Штефана и обратится в Министерство обороны. Но в Минобороны подчеркнули, что уже ждут анонсированную жалобу.

Кроме того, Онацкая уже попала в “Миротворец” . В досье о ней написано: «Провокаторша. Антиукраинская пропагандистка. Сознательная дискредитация Вооруженных сил Украины. Сознательное участие в информационной спецоперации России (страна-агрессор) против Украины».