20/03
Концерты
Арсен Мирзоян

Скандальная исполнительница с Днепропетровщины выпустила новый альбом

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Скандал вокруг украинской певицы Maruv (Анна Корсун, родом с города Павлогард, Днепропетровская область), которая победила в национальном отборочном туре «Евровидения», но в итоге не поехала на конкурс не утихал месяцами. Девушка также регулярно попадает в скандалы с антиукраинским оттенком.

Так в прошлом году исполнительница наткнулась на критику подписчиков из-за того, что в своем Instagram поздравила с 23 февраля мужчин. Как известно, в эту дату отмечают День защитника Отечества. Однако в Украине, начиная с 24 августа 2014 года, этот праздник был отменен.

«Бл*дь, у меня отец служил, дедушка служил в советской армии. Хочу, бл*дь и поздравляю» — так ответила певица на критику.

Новым поводом для публикаций стал тот факт, что Maruv выпустила новый студийный альбом No Name.

«Я в полном захвате – новый альбом это невероятный восторг! Каждый трек по-своему восхитителен», «Это прекрасная работа», «Ура», «Это разнос», «Мои поздравления, это шикарно», «Кайф для ушей», «Это твой лучший альбом», «Я просто в шоке, настолько все круто», «Разрывной альбом». «Это разрыв», «Поздравляем», «Вау». — такой была первая реакция поклонников.

А вы уже слушали новый альбом Maruv ?