03/06
Концерты
Время и Стекло. Финальные титры
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
26/05
Концерты
Коррупция
24/05
Концерты
Оля Полякова
11/05
Концерты
MARUV
Сколько стоят хиты Лободы и Лолиты: цифры впечатляют. Афиша Днепр

Сколько стоят хиты Лободы и Лолиты: цифры впечатляют

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Известный музыкант и автор песен Артем Иванов раскрыл суммы своих гонораров. В частности, композитор рассказал, сколько могут стоить хиты, написанные для Светланы Лободы и Лолиты.

По словам Иванова, не существует единого «ценника» – стоимость каждого проекта для звезд всегда разная. В среднем он получает от 200 тысяч до нескольких миллионов рублей за песню. Об этом сообщает Обозреватель

«Очень сильно варьируются цены в зависимости от задач. Сколько займет времени аранжировка, насколько вероятна возможность попадания с этим артистом в топы и так далее. Не существует стандартного ценника, как в магазине, но в среднем – от 200 тысяч до 2 миллионов за один музпроект», – рассказал Иванов.

Композитор также пояснил, что всего написал около 50 песен на продажу. Иванов является автором таких хитов Лободы, как «Парень», Superstar и «Пуля-дура». Он также написал для Лолиты Милявской знаменитый трек «Сияющий город».

Музыкант также отметил, что пишет треки исключительно за гонорары, несмотря на то, что многие композиторы иногда «дарят» песни звездам. В его практике был только один случай, когда Иванов бесплатно написал музыку для Аллы Пугачевой.

«После скандального детского «Голоса», в котором я был саундпродюсером команды Лободы, нам позвонила Алла Борисовна. Для одного из детских проектов, которые она ведет, ей была необходима аранжировка. Денег, разумеется, с примадонны и ее команды взять мы не могли, сделали аранж в качестве подарка», – добавил Антон Иванов.

Автор хитов Лободы Антон Иванов

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.