16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
14/05
Концерты
Леша Свик
23/02
Концерты
Коррупция
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
Скрепыши и 100 идей для творчества. Афиша Днепра

Скрепыши и 100 идей для творчества

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Новая забава для детей, любящих собирать коллекции называется «Скрепыш». Симпатичная безделушка из эластичной резины имеет симпатичный дизайн и весьма функциональное использование. По своей конструкции резинка простая, но для мальчиков, а особенно девочек с фантазией станет незаменимой вещью.

Скрепыши -практичный аксессуар на все случаи жизни

Скрепыши появились сравнительно недавно, пополнив ассортимент ярких детских аксессуаров. Большой ассортимент таких забав присутствует в интернет магазине «Лева». Особенно нравятся они девочкам, любящим украшать себя всевозможными «фенечками». Девочки с интересом создают собственные, эксклюзивные декоративные украшения. Легким движением руки из нескольких деталей получается стильный браслет на руку, фирменный обруч на голову или заколка для волос. В быту скрепыш может послужить ярким брелоком для ключей от дома, почтового ящика, закладкой для новой недочитанной книги. Эффективно использовать резиновую деталь, как крепежный механизм, например, для поддержания побегов домашних растений в горшках или в качестве прищепки для кухонной утвари.

Скрепыши и 100 идей для творчества. Афиша Днепра

Мальчишки собирают миниатюрные игрушки в целые коллекции, хвастаясь друг перед другом новым образцом с героем любимой компьютерной игры или фантастическим персонажем из новой серии. Ребята с удовольствием обмениваются друг с другом, если в очередной упаковке попадется резинка, которая уже была приобретена ранее.

Сюрпризы скрепыши не заканчиваются

При покупке новой упаковки интрига держится до тех пор, пока малыш не вскроет цветной, непрозрачный пакетик. Родители с удовольствием приобретают ребенку не дорогую забаву, чтобы порадовать свое чадо. Нехитрая конструкция скрепыша помогает развивать не только фантазию, но и мелкую моторику пальцев рук. Безопасный состав игрушки позволяет носить резиновый браслет на запястье, руке, ноге и даже на шее и голове. Гипоаллергенный состав не вызывает негативных реакций в детском организме. Среди персонажей, которые могут пополнить арсенал мини-фигурок, встречаются такие образцы:

  1. Персонажи мультфильмов Уолта Диснея;
  2. Супергерои из «Вселенной Marvel»;
  3. Автомобили из мультика «Тачки»;
  4. Космические игроки из «Among Us»;
  5. Герои «Корпорации монстров»;
  6. Симпатичные и озорные смайлики и символы.

Дошкольники и ребятишки постарше с удовольствием маркируют свои вещи, прикрепляя браслетик, как особый отличительный знак к ранцу, рюкзаку, пеналу. Красочными деталями дополняют одежду и личные вещи. Производители скрепышей не перестают удивлять фанатов новыми антистресс забавами, присваивая каждой модели интересные названия:

  1. Крутыш и Веселыш;
  2. Оторвыш и Влюбленыш;
  3. Грустныш, Хохотыш;
  4. Зомбыш и Какашич;
  5. Баблыш и Дизлайкыш.

 Уже из названия резинки становится понятным, что Девчоныш, Цветыш, Мимимыш больше порадуют девочек. А Обломыш и Сердитыш, скорее предназначены для мальчишек, озорников и хулиганов.

Резиновая игрушка со смешной мордочкой и аккуратным замочком с другой стороны легко фиксируется, при соединении образуя кольцо. Размер и конструкция замочка у всех образцов не зависимо от дизайна и коллекции одинаковая, поэтому из нескольких эластичных элементов можно легко соорудить целую цепочку. Забавные фигурки вдохновляют детишек на новые творческие идеи. Родители уже не удивляются, когда видят скрепышей на портьерах и занавесках, в качестве держателей проводов, декора на одежде, бегунков на молниях.

Приобретение очередного монстрика «Хештегиша», «Лайкиша», «Пиратыша» или «Авокадыша» становится настоящим событием для ребенка, с демонстрацией искреннего восторга, с помощью песен и плясок дикарей из племени «Тумба-Юмба».