23/02
Концерты
Коррупция
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Скупилась в онлайн-магазине: банк дважды списал деньги с карты девушки. Афиша Днепра

Скупилась в онлайн-магазине: банк дважды списал деньги с карты девушки

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В последнее время люди стали чаще отмечать различные ограничительные действия со стороны Приват-банка.

Несколько дней назад у одной из пользовательниц произошла ситуация, когда у нее с карты дважды списали средства без подтверждения о проведении транзакции. Однако консультанты никак не помогли ей в решении данного вопроса. Именно такой отзыв появился на сайте Минстерства финансов.

Клиентка банка сообщила, что за покупку в онлайн-магазине АТБ у нее дважды списали деньги, но ни в магазине, ни в финансовом учреждении не видят в этом своей вины и не собираются возвращать денежные средства.

«08/10/20. я делала заказ онлайн через супермаркет АТБ, заказ можно оплатить только картой. Наличными на кассе нельзя, пришел запрос на оплату заказа в размере 526 грн 40 коп, я его подтвердила из смс пароля, тут же списывается 526,40 и через секунду еще раз 526,40. У меня на карте даже таких денег не было, в итоге карта ушла в минус! Оператор банка сказал что АТБ считается проверенным источником и подтверждение на списание средств в последующих раз не требуется, только первый раз!

Ни уведомления, ни подтверждения на 2 транзакции я не давала! Мне оператор сказал что карта может уходить в минус. Ну так пусть ваш банк сделает так чтоб при любом переводе, списании и т.д., требовалось подтверждение! Я ничего не купила а деньги отдала! АТБ вообще открестился, сказал решайте с банком, мы не виноваты, что ваш банк нам деньги ваши подарил! Вы теряете доверие к себе, ПриватБанк! Теперь я сижу без денег и еще и с минусом, который должна погашать со своих денег. Вы вообще должны компенсацию выплачивать в таких случаях, так как виноваты в этом вы, а люди без денег сидят. Может мне на лекарство надо а из-за вас приходится болеть дальше! Не цените вы клиентов вообще!», — сказано в сообщении.

В банке ответили, что разбираются в вопросе и с решением обратятся в личных сообщениях.

Скупилась в онлайн-магазине: банк дважды списал деньги с карты девушки. Афиша Днепра