08/11
Концерты
Коррупция
09/11
Концерты
Оля Полякова (Дополнительный концерт)
СМИ: Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом. Афиша Днепра

СМИ: Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Актер закрутил роман с Камилой Морроне в конце 2017 года

45-летний Леонардо ДиКаприо уже три года встречается с 23-летней моделью Камилой Морроне. Недавно в Сети появились слухи, что девушка находится в ожидании первенца. Поклонники звезд сделали такой вывод, глядя на последние снимки, сделанные папарацци. На них Камила, которая ранее рекламировала нижнее белье, выглядит совсем не так, как прежде.

СМИ: Леонардо Ди Каприо впервые станет отцом

Беременность пассии звезды фильма «Титаник» также подтвердили инсайдеры. В беседе с изданием Womans day они отметили, что Морроне действительно ждет ребенка. Судя по тому, что живот модели пока сложно рассмотреть невооруженным взглядом, речь идет о первом триместре.

Звездная пара пока никак не прокомментировала новость, которая разлетелась по Сети как горячие пирожки. Однако инсайдеры уверены, что Лео и его возлюбленная до последнего не станут рассказывать о беременности и о рождении малыша, поскольку привыкли вести закрытый образ жизни.

Напомним, что Леонардо ДиКаприо закрутил роман с Камилой Морроне в конце 2017 года. Экзотическая красавица родилась в Аргентине, но затем перебралась в США. Камила сопровождает Лео повсюду — на отдыхе и на съемках. Знаменитостей видят вместе в Лос-Анджелесе и в Нью-Йорке, на Лазурном берегу Франции и в Италии. Говорят, что Морроне уже успела очаровать маму ДиКаприо — Ирмелин, которая с нетерпением ждет очаровательных внуков.

Источник: Главком

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.