12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
23/11
Концерты
Maruv
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
Солист популярной группы устраивает благотворительный аукцион. Афиша Днепра

Солист популярной украинской группы устраивает благотворительный аукцион

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Благородное дело вместо подарков на день рождения.

Павел Вареница, фронтмен группы Epolets, продает свой фирменный китель, в котором выступал на протяжении всего 2019 года.

Но продает его не просто так. Музыкант опубликовал в инстаграме пост, в котором призывает всех поклонников вместо подарков на День рождения (который у Паши 9 октября),поучаствовать в благотворительном аукционе, главным лотом которого и станет заветный китель.

View this post on Instagram

Люблю дарувати подарунки і вирішив у свій День Народження зробити подарунок не собі, а тим, кому потрібна наша допомога! Рік тому я взяв з притулку свого пса Елвіса, який став мені найкращим другом. Саме тому сьогодні я хочу підтримати притулок для тварин і запускаю благодійний аукціон прямо тут, в коментарях під цим постом! Лот аукціону — кітель, в якому я відіграв весь фестивальний сезон 2019 разом з @epolets Зібрані кошти будут направлені волонтерам @adopt_dont_stop, які займаються порятунком та пошуками домівок для тварин. Умови аукціону: Стартова ціна лоту — 500 грн. Лишайте в коментарях вашу ціну за лот та слідкуйте, щоб вона була більшою за суму попереднього коментатора. Важливо: мінімальний крок — 20 грн. Завершення: 15 жовтня о 23:55 Автор останнього коментаря (за умови надання скріншоту, що підтверджує переказ грошей на рахунок фонду) отримає кітєль і слова вдячності від усіх нас! Поїхали! Якщо ви не маєте змоги приймати участь у благодійному аукціоні, але бажаєте зробити добру справу, перерахуйте будь яку зручну сумму у фонд за посиланням в шапці!

A post shared by Паша Вареница ( EPOLETS ) (@pavlo_varenytsya) on

«Год назад я взял из приюта своего пса Элвиса, который стал мне лучшим другом. Именно поэтому сегодня я хочу поддержать приют для животных и запускаю благотворительный аукцион прямо здесь, в комментариях под этим постом! Лот аукциона — китель, в котором я сыграл весь фестивальный сезон 2019 вместе с @epolets», — написал Паша.

Все собранные от продажи деньги музыкант передаст на нужны приюта Adopt Don’t Stop, который занимается спасением и поиском новых домов для брошенных животных.

Условия акции простые: в комментариях нужно оставить цену, которую человек готов отдать за китель. Стартовая цена лота — 500 гривен, каждое следующее повышение должно быть минимум в 20 гривен. Аукцион закроют в 23:55 15 октября.

Человек, который предложит самую большую сумму, должен предоставить скриншот с подтверждением перевода денег на нужды приюта. Тогда он получит китель Паши.

Источник: iod.media

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.