16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Святослав Вакарчук. Оранжерея Днепр, 14.04.2021, купить билеты. Афиша Днепра
27/06
Концерты
Святослав Вакарчук. Оранжерея
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
Совершенно не умеют себя контролировать: самые эмоциональные знаки Зодиака. Афиша Днепра

Совершенно не умеют себя контролировать: самые эмоциональные знаки Зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Астрологи назвали знаки Зодиака, которые отличаются повышенной эмоциональностью. Им очень трудно совладать со своими чувствами.

Они не умеют сдерживать свои эмоции. Да и не понимают, зачем это нужно. Они кажутся открытыми книгами — у них все на лице написано. Они взрываются, загораются, гаснут, и снова взрываются целым букетом чувств. Они — самые живые люди. Они — самые эмоциональные знаки Зодиака.

№1 Овен

Гороскоп говорит, что Овны похожи на сгусток пламени — они очень горячие, очень импульсивные. Эмоции буквально захлестывают эти знаки Зодиака. Ссора с ними — настоящая скандал. Любовь Овна — чуть ли не мания преследования. Безразличие Овна — невозможно. С этими людьми точно никогда не будет скучно, ведь никогда не знаешь, какой мощной волной эмоции тебя оглушит Овен в следующий момент.

№2 Близнецы

Близнецы непостоянны — это знают все. Но и чувства Близнецов тоже непостоянны. Они постоянно испытывают целую гамму эмоций: страх, радость, тревога, восторг, умиление, раздражение, благоговение, негодование. И еще много чего. Близнецы — это очень эмоциональные знаки Зодиака. У них не бывает скучных дней, потому что они переживают по любому поводу. Но эмоции их гаснут так же быстро, как и возникают.

№3 Стрелец

Огненные Стрельцы тоже очень эмоциональны, правда, немножечко по-иному. Чувства Стрельцов чаще всего все же положительные. Это очень позитивные знаки Зодиака. Они амбициозные, целеустремленные, они живут одним днем, как бабочки. Они летят на огонь, испытывая дикий восторг от риска, от движения, от путешествий, от перемен. Вся их жизнь похожа на гонку за яркими впечатлениями. Гороскоп говорит, что именно поэтому не бывает скучных Стрельцов — они слишком много видели, пока гонялись за допингом из эндорфинов.

Источник: Сlutch