Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
14/05
Концерты
Леша Свик
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
8-летняя заявила об отношениях с 13-летним блогером. Афиша Днепра

«Спим вместе»: 8-летняя заявила об отношениях с 13-летним блогером (фото)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

8-летняя украинская модель из Киева Милана Маханец заявила об отношениях с 13-летним блогером Пашей Паем. На своей странице в Instagram девочка опубликовала снимок, на котором позирует в объятиях возлюбленного. Дети также снимают совместные видео, ходят в кино и целуются.

«Мы начали встречаться с Пашей. Да, это правда», – заявила она.

Мать Миланы, Дарья Маханец, утверждает, что детей никто не заставлял изображать отношения и «у них действительно любовь».

Отметим, что маленькая модель часто позирует на фото в откровенных взрослых нарядах. А ее мама специально сняла на 14 февраля квартиру, чтобы сделать там фотосессию для парочки.

На вопрос: «Вы с Пашой спите вместе?» девочка ответила: «Да».

«Она (мать девочки. – Ред.) сексуализирует собственного ребенка за деньги. Потому что Дарья не думает, что помимо визжащих детей в комментариях и просмотрах, львиную долю составляют педофилы, – пишет Герда Вебер. – Проблема детей-моделей всегда была раковой опухолью в индустрии кования знаменитостей. Помните, чем заканчивали эти девочки? Передозом в 14 лет, тяжелыми психологическими состояниями».

Под постом Вебер в Facebook началось активное обсуждение этой проблемы. Некоторые комментаторы призвали лишить маму 8-летней Миланы родительских прав.

«Отношения в 8 лет? Мать точно ненормальная какая-то», «Ужас. Можно написать детскому омбудсмену», «Таких родителей нужно лишь родительский прав!», «Капец», «Просто нет слов», «Что это за поцелуи? Мамаша куда ты смотришь?», «Полный абзац», – пишут в комментариях пользователи Сети.

Кто такая Милана Маханец?

Милана – известный блогер и модель. Она снимается для брендов детской одежды, также ее фото публикуют в глянцевых журналах. У девочки 480 тысяч подписчиков в Instagram и 6 миллионов – в Like. У ее возлюбленного, Паши, 30 тысяч подписчиков в Instagram и 500 тысяч – в Like.