16/06
Концерты
Сплин
14/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
Томас Андерс и группа Modern Talking - Днепр, 4.03.2022, купить билет. Афиша Днепра
04/03
Концерты
Томас Андерс и группа Modern Talking
Сергей Детков - Днепр, 04.02.2022, купить билеты. Афиша Днепра
04/02
Концерты
Сергей Детков в Днепре
05/03
Концерты
Наталья Могилевская
20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
05/04
Концерты
Валерий Меладзе
Стало известно, какой алкоголь самый опасный. Афиша Днепра

Стало известно, какой алкоголь самый опасный

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

о, что употреблять алкоголь опасно известно еще давно. Многие люди считают, что если они не пьют крепкие спиртные напитки, то не вредят своему организму. Однако, медики уверяют, то даже самый слабый алкоголь может оставить непоправимый след на здоровье.

Специалисты предупреждают, что, несмотря на свою безобидность, энергетики содержащие спирт, могут навредить сильнее, чем простая водка. Специалисты говорят, что, прежде всего, энергетические напитки негативно влияют на мозг человека. За мозгом в ряд стоят буквально все внутренние органы. Дело в том, что наряду со спиртом в этих напитках содержится кофеин. Эти два компонента наносят огромный удар по организму в целом.

Второе место в ряду плохих напитков занимает пиво. Многие даже не подозревают, что постоянное применение пива может быть чревато алкоголизмом. Пивные напитки способствуют выработке гормонов удовольствия — дофамины. Первый удар пиво наносит на поджелудочную железу. Мужчины — любители пива, должны быть осторожны, так как этот напиток провоцирует выброс женских половых гормонов.

Также как и предыдущие напитки, очень опасно употреблять коктейли. Смешивать различные виды алкогольных напитков к коктейль и мешать их со сладкими безалкогольными напитками запрещено, говорят специалисты. В этом случае также страдает поджелудочная железа, за ней начинает реагировать печень.

От употребления такой «ядерной» смеси страдают печень, сердце, сосуды и желудок. Кстати, ученые доказали, что подобная смесь может привести к ожирению.