20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
Стало известно, кто "слил" роман Павлика с вдвое младшей девушкой. Афиша Днепра

Стало известно, кто «слил» журналистам роман Виктора Павлика с вдвое младшей девушкой

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Два года назад вся страна узнала о романе украинского певца Виктора Павлика с вдвое младшей девушкой по вине концертного агентства, которое организовывало его выступление. В райдере отмечалось, что артист должен проживать в одном номере с Екатериной Репяховой, которая на тот момент была его концертным директором.

«Какое-то концертное агентство позвонило с очередным концертом, Катя прислала райдер, а в нем указано, что поселение – мы вместе в одном номере. Это и стало на второй день сенсацией. Сложный шаг, дети, внуки, я взрослый человек. Я понимал это все, но Катя правильно говорит – у любви нет предела», – рассказал Павлик в интервью «Светской жизни».

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова вспомнили, как расскрыли свои отношения.

Сама избранница артиста отметила, что они пошли на такой шаг и рассказали о своих отношениях, чтобы не ходили слухи о молодой любовнице.

Девушка долгое время была фанаткой певца, не пропускала ни одного выступления. А однажды на концерте в Николаеве он заметил поклонницу с огромным букетом и запиской, в которой Екатерина поблагодарила его за то, что он есть.

Виктор Павлик с супругой рассказали, как начались их отношения.