17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
14/05
Концерты
Леша Свик
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Степанову в Раде "подарили" две траурные гвоздики. Афиша Днепра

Степанову в Раде «подарили» две траурные гвоздики

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Во время выступления в Раде министру здравоохранения Степанову народный депутат из фракции «Голос» Ольга Стефанишина «подарила» две траурные гвоздики с похорон умершего от коронавируса мужчины.

министр, Степанов, рада, две гвоздики, похоронные цветы, вручили две гвоздики, умер от коронавируса, цветы с похорон

По словам женщины, незадолго до болезни мужчина якобы ходил к врачу и просил его вакцинировать, на что ему ответили «препаратов для вас нет».

«Три недели назад это был абсолютно здоровый человек 68 лет, правда, у него был диабет. Он пошел к семейному врачу и попросил его вакцинировать от COVID-19. Ему сказали: «Вакцин для вас нет». Потому что у нас почти нет в стране вакцин, потому что вы, Степанов, их не поставили. Спустя несколько дней он заболел и умер, потому что вы не способны обеспечить Украину вакцинами. Господин Степанов, это вам – похоронные цветы, которые родственники умершего просили передать», — отметила Стефанишина.

Министр же в ответ заявил, что коронавирус — тяжелая болезнь, которая забирает жизни людей и что «не стоит использовать ее для манипуляций и дешевого пиара».

«Когда в следующий раз будете манипулировать смертями людей, вспомните, что вы лично сделали для того, чтобы этих смертей не было. Не нужно манипулировать смертями людей», — сказал Степанов, после чего в зале начали выкрикивать «ганьба».

https://youtu.be/9_PnxvqjaEM