17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
14/05
Концерты
Леша Свик
Страдают по жизни : вечно несчастные знаки Зодиака. Афиша Днепра

Страдают по жизни : вечно несчастные знаки Зодиака

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Астрологи назвали самые несчастные знаки Зодиака. Таких только три. Но не все так, как кажется на первый взгляд.

Эти несчастные знаки Зодиака всю жизнь ноют, часто мучаются от ипохондрии и постоянно у них все плохо.

Дева

Девы должны распланировать каждый свой день и всю свою жизнь. В определенном возрасте выучиться, потом карьеру построить, потом завести семью, родить не позже такого-то возраста. Строгие дедлайны кого-угодно вгоняют в состояние стресса. Не удивительно, что Девы постоянно находятся под гнетом обстоятельств. Они не умеют расслабляться, веселиться и пускать все на самотек. А это важное качество, если ты хочешь быть счастливым в жизни или чтобы хоть иногда появлялись минуты просветления.

Рыбы

Рыбы крайне эмоциональны, впечатлительны и ранимы. Они склонны к самокопанию. Находят в себе самую болезненную ссадину и начинают ее раздирать, чтобы добраться до костей. Им нравится анализировать все свои поступки и чувства, они глубоко в них погружаются и переживают снова и снова, выискивая свои ошибки. Умей Рыбы отпускать ситуацию, все было бы не так печально, ведь проблема порой и яйца выеденного не стоит, но Рыбы ее раздуют до размеров слона.

Рак

Раки еще те страдальцы. Это самые несчастные знаки Зодиака. Они крайне мнительны, кучу всего себе надумывают, накручивают себя, а потом могут затаить вселенскую обиду. Они слишком эмоционально, болезненно реагируют даже не мелочи. Искать во всех подвох — это их хобби, а потому Раки вечно чувствуют себя несчастными. Живут в постоянном напряжении, потому что не доверяют людям и всегда сомневаются в своей второй половинке.