15/11
Концерты
Иван Дорн
06/12
Концерты
Alina Pash
13/11
Концерты
Любовь Успенская (дополнительный концерт)
04/12
Концерты
Лайма Вайкуле
18/11
Концерты
НеАнгелы

«Танці з зірками-2019»: организаторы рассекретили имена судей проекта

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Стало известно, кто займет кресла жюри в новом сезоне проекта «Танці з зірками».

Так, в состав судей вошли хореограф Влад Яма и прима-балерина Катерина Кухар, которые оценивал участников в двух предыдущих сезонах.

Ранее продюсеры сообщали о том, что судейский состав будет обновлен, следовательно, третьим представителем жюри должен стать новичок на проекте. Его имя пока держат в секрете. Известно лишь, что это будет судья с мировым именем и большим опытом в танцевальной сфере .

Также Яма и Кухар уже высказались о том, как будут вести себя в шестом сезоне и насколько строго будут судить участников.

«В новом сезоне от меня можно ожидать больше правды. Мне важно донести участникам объективную оценку их танцев. Мы все понимаем, насколько проект сложный физически и морально. Думаю, участники при любых обстоятельствах сумеют прислушаться к мнениям судей и критике, так как это неотъемлемая часть проекта. Буду внимательно смотреть на стопы, колени и на бедра, а также – в глаза», – высказался Яма.

Екатерина Кухар, в свою очередь, призналась, она, как и прежде, будет предельно объективна.

«Все будет зависеть от того, как будут танцевать участники. В этом проекте я всегда и безоговорочно на стороне зрителя, который должен получить удовольствие от красивого танца. Случается, даже когда вижу, что человек очень старается и у него не получается по каким-то причинам, я могу его поначалу и поддержать. И напротив, если вижу, что у человека есть все данные, но он не доработал, я не промолчу и выдам порцию критики», – заявила она.

Прима-балерина также добавила, что она, как и многие актрисы, очень любит экспериментировать, поэтому планирует удивлять зрителей новыми образами.

Источник: «КП в Украине».

Вернуться на главную
‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.