23/02
Концерты
Коррупция
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/05
Концерты
Леша Свик
06/02
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
08/03
Концерты
Без Обмежень. Тур «Краще»
02/04
Концерты
Артем Пивоваров
Телеведущая Маричка Падалко заболела коронавирусом

Телеведущая Маричка Падалко заболела коронавирусом

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Телеведущая ТСН Маричка Падалко заразилась коронавирусом. Об этом она рассказала на своей странице в фейсбук.

Сын телеведущей Михаил уже переболел и выздоровел, а Маричка и ее старшая дочь все еще болеют, однако сейчас они постепенно идут на поправку.

По словам ведущей, все началось с того, что в конце июля у ее сына начало болеть горло. Такой симптом у него возник после возвращения с футбольных сборов. Позднее на горло пожаловалась и старшая дочь Мария.

«Через несколько дней она начала сильно кашлять, и я повезла ее в ближайшую клинику за городом. Диагностировали абструктивний бронхит, назначили ингаляции. Сдали ПЦР-тест по моему настоянию, потому что симптоматично это пока не выглядело как коронавирус.
Пока мы ждали результат анализа, Маша почти выздоровела, но за пять дней — стремительной подъем температуры до 40,3 и усиление кашля.
Когда наконец пришел результат тестирования дочери и подтвердил COVID-19, первые симптомы начала чувствовать я. Опять же «горло». И еще я много и бесконтрольно спала.
Температура невысокая 37,4. Но при моих стабильных 35,8 — это чувствовалось и без термометра» — рассказала Маричка Падалко.
У меня, и по тесту и по ощущениям, острая фаза позади. До сих пор много сплю. Уже не кашляю, но пью обезболивающие, потому что мышечные боли не дают спать по ночам. Все тело до сих пор болит и чешутся глаза — написала ведущая.

Телеведущая Маричка Падалко заболела коронавирусом