16/06
Концерты
Сплин
Теряют позиции: 5 трендов, которые превратятся в безвкусицу в 2022. Афиша Днепра

Теряют позиции: 5 трендов, которые превратятся в безвкусицу в 2022 (фото)

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Новый год диктует новую моду. Многие изумятся, но самые удивляющие тренды 2021-го, буквально за несколько недель ставшие базой, в этом году постепенно исчезнут.

Тотал лук в стиле оверсайз

Оверсайз как был модным в прошлом году, так и будет занимать лидирующие позиции в 2022. При всем этом новый тренд на нулевые и облегание силуэта вносит свои коррективы. Широкие штаны и пиджак на два размера больше — уже указывает на отсутствие хорошего вкуса. Комбинируйте оверсайз изделия с полуприлегающими.

Обувь с квадратным носом

Ботинки с квадратным мысом еще актуальны, но в скором времени все про него забудут. Стилисты советуют воздержаться от покупки такой обуви, переключив фокус на более классический носок.

Микросумки

Микросумки нас также покидают в 2022 году, а все потому, что броские, неожиданные и удивляющие тренды не живут больше одного года. Они сразу надоедают, не вписываются в новые образы.

Брюки бермуды

Шорты бермуды, особенно стеганные, набирают обороты, но брюки стремительно теряют популярность. Сейчас более актуальными будут джинсы клеш, брюки с разрезами и низкой посадкой.

Тотальный спорт

Образы с объемными спортивными костюмами, кроссовками и пальто/курткой изжили себя. После долгого карантина, удаленного формата работы и изоляций нам хочется чего-то нарядного и изысканного.