Тина Кароль или Леся Никитюк: кто может стать Холостячкой 2 сезона? Афиша Днепра

Тина Кароль или Леся Никитюк: кто может стать Холостячкой 2 сезона?

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В сети активно обсуждают, кто из звездных красавиц займет место главной героини шоу «Холостячка 2». Новый сезон наверняка будет не менее ярким, чем первый.

Пока на проекте «Холостячка» накануне финального выпуска кипят страсти и борьба за победу, предлагаем немного отвлечься и попытаться заглянуть в будущее. Потенциальные героини продолжения реалити — кто они? Платформа Краще Медіа составила список из топ-10 звезд украинского шоу-бизнеса, которые могут стать новой героиней 2 сезона шоу «Холостячка» на СТБ. Среди претенденток на главную роль в списке оказались самые популярные, эффектные, а, главное, одинокие артистки Украины: Тина Кароль, Злата Огневич, Дарья Петрожицкая, Леся Никитюк, Слава Каминская, Миша Романова, Наталья Могилевская, Анна Ризатдинова, Алина Гросу и Tayanna.

Каждая из этих девушек станет превосходной Холостячкой и своей личной жизнью заинтригует не хуже нынешней Ксении Мишиной. Например, эпатажная Тина Кароль стоит на первом месте тех, кого хотели бы видеть во 2 сезоне. Недавно ведущий «Холостячки» Григорий Решетник поделился в своем Instagram фото с певицей и спросил фанатов: «Холостячка» 2 сезон.  Невероятная Тина Кароль! Кто за? Что скажете?»

На такую шокирующую новость подписчики отреагировали очень бурно, заметив, что лучше Холостячки не придумать.

Издание спросило у Миши Романовой о роли Холостячки, и певица рассказала, что пока не нашла мужчину сердца, но очень хочет поучаствовать и найти свою любовь.

«Я хотела бы стать главной «Холостячкой» страны. Я столкнулась с тем, что в нашей жизни так сложно найти человека, даже если ты целенаправленно хочешь где-то его увидеть, — говорит Миша Романова. — Шоу «Холостячка» — прекрасный вариант посмотреть столько кандидатур, и каждый мужчина может сразу как-то проявить себя. Мне кажется, это очевидно, кто из парней приходит на шоу за пиаром, а кто за поиском чего-то нового в своей жизни. Вот я, все также верю в любовь и в настоящие чувства».

Холостячка 2 сезон: звезды - претендентки

А вот 25-летняя певица Алина Гросу согласится на шоу «Холостячка» только в том случае, если оно будет без сценария, на реальных чувствах и эмоциях:

«Холостячка» — это прекрасный шанс для таких девушек, как я! При условии, что это будет не «сценарное шоу», а реальный шанс найти свое счастье», — рассказала Алина Гросу.

Холостячка: кто будет во 2 сезоне