Тина Кароль показала, чем забит ее холодильник: фото. Афиша Днепра

Тина Кароль показала, чем забит ее холодильник: фото

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

36-летняя украинская певица Тина Кароль решила похвастаться хозяйновитостью и показала подписчикам, что приготовила для себя и сына. Спойлер: семья осталась голодными!

Сначала в Instagram-stories звезда похвасталась магнитным календарем, который ей подарил фан-клуб в знак бесконечной любви и восхищения. На видео видно, что каждый месяц украшают фото артистки с единственным сыном Вениамином.

Поскольку мальчик учится в Великобритании, поклонники решили преподнести артистке милое напоминание о нем, которое будет мелькать перед глазами каждый раз, когда певице захочется есть.

Вторая часть ролика не такая радужная и милая — оказалось, в холодильнике звезды совершенно нет еды. На верхней полке можно заметить одну закатанную банку, которую Кароль, по всей видимости, хранит на «черный» день.

Тина Кароль голодает из-за плотного графика работы.

Некоторым подписчикам знаменитости может показаться недопустимой подобная ситуация, ведь в доме у звезды гостит единственный ребенок, который всегда должен быть сыт. Сама Кароль не испытывает дискомфорта из-за пустого холодильника и не видит ничего страшного в том, чтобы поесть в ресторане или заказать еду на дом.