04/10
Концерты
Александр Пономарев
27/08
Концерты
Артем Пивоваров
12/10
Концерты
Нино Катамадзе
08/09
Концерты
Нурлан Сабуров. Тур Принципы
30/07
Концерты
Jony
Только море и тишина: названы семь пляжей в Украине, где нет наплыва туристов. Афиша Днепра

Только море и тишина: названы семь пляжей в Украине, где нет наплыва туристов

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Иногда возникает желание остаться наедине с природой и провести время без толп шумных отдыхающих. На украинских побережьях есть семь пляжей, которые соответствуют этим условиям, пишет «О, Море».

Кинбурнская коса считается самым безлюдным украинским побережьем. Это место без дорог и больших толп, где можно устроиться в одном из десяти кемпингов. Лучше всего добираться на катере из Очакова.

Джарылгач — самый большой остров Украине. Стоит учесть дефицит питьевой воды, которая есть лишь около маяков, куда катера доставляют туристов, и на косе Глубокой. На остров можно попасть с помощью катера.

Бердянская коса застроена отелями, базами отдыха и соответствующей инфраструктурой, но на ее краю еще можно найти безлюдный уголок пляжа.

Неподалеку курортного Приморского, расположенного в Килийском районе Одесской области, еще остались пустые пляжи, где можно поставить палатку и наслаждаться уединением.

Коса у поселка Сергеевка, расположенная к югу от Белгорода-Днестровского, довольно спокойное место. Туда можно добраться из Затоки.

Замечательные малолюдные места находятся на окраине Черноморска в направлении Санжийки. Там можно установить палатку и насладиться тишиной.

Спрятаться от шума и суеты реально в Очакове между портом 333 и Лесхозом, и дальше в сторону Южного Буга. Есть незначительный недостаток — неудобный выход к морю.