Топ-12 лучших новогодних мультфильмов. Афиша Днепра

Топ-12 лучших новогодних мультфильмов

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Волшебные приключения, путешествия во времени, настоящие друзья, магия, сказочные создания, шутки, новогоднее настроение и много снега — всё это и немного больше в нашей предновогодней подборке волшебных мультфильмов.

Перед Новым Годом очень важно организовать сказочную атмосферу праздника. Для этого украшайте дом вместе с детьми и создавайте новогодние поделки и елочные украшения.

А ещё смотрите всей семьей новогодние и рождественские мультфильмы.

«Секретная служба Санта Клауса»

Мультфильм приоткрывает завесу в тайную резиденцию Санта Клауса. Хотите увидеть откуда берутся подарки, кто их делает, и как Санта успевает доставить два миллиарда подарков за одну ночь? А вы знали, что у Санты есть сыновья? Мультфильм ответит на детские вопросы, позволит прикоснуться к новогодним чудесам, и стать участником волшебных приключений.

«Хранители снов»

Детские мечты под надежной защитой стражей: Пасхального Кролика, Зубной Феи и Песчаника. А возглавляет этот сказочный отряд сам Санта Клаус. Но силы тьмы стремятся уничтожить веру детей в сказку и заменить сны на ночные кошмары. Удастся ли хранителям победить злого Кромешника и вернуть детям мечты?

«Холодное сердце»

Видимо уже каждый ребёнок знает трогательную историю двух сестер — Эльзы и Анны, принцесс волшебной страны Эрендел. Но этот оскароносный мультфильм хочется смотреть не один раз. А когда, как не перед Новым Годом пересматривать фантастическую историю полную магии, дружбы и настоящей любви.

«Олаф и холодное приключение»

Продолжение приключений очаровательных сестер Анны и Эльзы, а также их друга снеговика Олафа.

«Полярный Экспресс»

Невероятно красивая, трогательная и волшебная рождественская история о путешествии на Северный полюс поездом Полярный Экспресс. Главный герой не верит в существование Санта Клауса, но накануне Рождества магический поезд убедит мальчика в обратном и отвезет его в гости к Санта Клаусу.

«Спасти Санту»

Санта Клаус в опасности, Новый Год под угрозой и только эльф может спасти всех. Этот мультфильм — это веселая новогодняя история, полная путешествий во времени, шуток и праздничного настроения.

«Снежная Королева»

Новая версия старой сказки о Герде и Кае. К уже известным нам героям из сказки Ганса Христиана Андерсена, добавятся новые персонажи, но Герде снова придется освобождать своего брата из плена злой Снежной Королевы.

«Нико — путь к звездам»

Это история о молодом северном оленёнке Нико, которому всё время снится, что его родной отец — один из величайших летающих оленей самого Санта Клауса. Нико вместе с друзьями узнает, что Санта в опасности и отправляется на помощь.

«Нико 2»

Это продолжение опасных, но веселых приключений оленёнка Нико и его верных друзей в Лапландии, где много снега, волшебная природа и столько всяких опасных хищников, что Нико приходится постоянно от кого-нибудь защищать своих товарищей. Таких передряг вы давно не видели на своих экранах.

«Рождественская история»

Этот мультфильм надо смотреть и детям, и взрослым. Правда, совсем малышам лучше не смотреть эту картину, так как она слегка мрачновата и, правду говоря, страшновата. Но школьникам эта поучительная экранизация повести Чарльза Диккенса точно понравится. Это история о старике по имени Скрудж, который всю свою жизнь прожил с одной лишь мыслью — как бы ещё больше денег сэкономить. Его совсем не беспокоили ни беды других людей, ни счастье, ни любовь. Он терпеть не может праздники и хочет, чтобы они закончились как можно быстрее. Но накануне одного из главных праздников — Рождества, он получает возможность взглянуть на свою жизнь по-другому и, возможно, измениться.

«Гринч»

В центре сюжета зеленый разбойник-отшельник Гринч, который решил похитить главный праздник — Рождество. Его коварному плану попытается помешать мальчик, который всей душой верит в великую силу магической ночи. Ближе познакомившись с шалуном Гринчем мы узнаем, что на самом деле он добрый, просто он злится, страдая от того, что не похож на других.

«Смолфут»

Комедийный мультфильм рассказывает о йети, которые твердо убеждены в том, что человечество лишь легенда, выдумка. Но однажды молодой йети Миго всё же встретил человека, но ветер вырвал из его лап новую игрушку, лишив доказательств, что он видел настоящего смолфута. Конечно, в поселении йети только насмехаются над Миго, и поэтому он вынужден отправиться на поиски человека и доказать всем, что смолфуты на самом деле существуют.