04/12
Концерты
Лайма Вайкуле
06/12
Концерты
Alina Pash
09/02
Концерты
Бумбокс
Топ-5 фильмов, которые подарят осеннее настроение. Афиша Днепра

Топ-5 фильмов, которые подарят осеннее настроение

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Осень – идеальный сезон, чтобы поддаваться меланхолии. Но лучше всего делать это за просмотром сентиментальных фильмов.

“Когда Гарри встретил Салли”
1989

Пожалуй, самый лучший фильм на осень.

История о Гарри и Салли, двух влюбленных, которые не хотят даже себе признаться в том, что их дружба давно переросла в нечто большее. Он женится, а она находит нового парня. Однако ни у Гарри с женой, ни у Салли с бойфрендом нет той тесной связи, которая есть между друзьями. И оба несчастны в новых отношениях.

“Легенды осени”
1994

Если вы ищите осенний фильм, во время просмотра которого можно вдоволь нареветься, укутавшись теплым одеялом, посмотрите «Легенды осени» (или еще две ленты с Бредом Питтом: «Знакомьтесь, Джо Блэк» и «Интервью с вампиром«). Эта картина пронизана осенней тоской.

Фильм начинается как классическая сказка: жили-были отец и три сына, но однажды в их жизни ворвалась девушка-красавица. На этом заканчивается сказка и начинается жестокая реальность. Появление женщины меняет жизнь каждого мужчины в семье. Добавьте к личным драмам Вторую мировую войну, и получится трагедия, которая заставит плакать всех.

“Улыбка Моны Лизы”
2003

Осенний фильм, который побил рейтинги просмотров в США в 2003-м году и подарил Джулии Робертс беспрецедентный на тот момент гонорар – 25 миллионов долларов, покоряет глубиной сюжета.

Сюжет картины рассказывает об учительнице, которая пыталась помочь своим студенткам обрести внутреннюю свободу. Атмосфера фильма с красивыми пейзажами и уютными клетчатыми пальто главных героинь дарит по-настоящему осеннее настроение. А невероятно сильные диалоги героинь о тяжелой женской судьбе растрогают каждую.

“Пенелопа”
2006

Во время просмотра этого фильма с Кристиной Риччи в главной роли, вы можете и посмеяться, и поплакать. Он милый, уютный и местами острый, как осенний имбирный чай.

В центре сюжета киносказки — современная лондонская аристократка, которая находится в поисках себя. Она взрослеет и переживает первую любовь, сталкиваясь со всеми проблемами юности, которые знакомы каждой девушке. Правда, Пенелопа, не совсем обычная девушка.

“Сонная лощина”
1999

Готический фильм ужасов Тима Бертона – идеальный выбор для вечернего просмотра. Особенно в октябре. Особенно на Хэллоуин.

Картина рассказывает о нью-йоркском констебле Икабоде Крейне, который отправляется в деревню Сонная Лощина расследовать загадочную серию убийств. По словам жителей деревни, убийства — дело рук мистического Всадника без головы. Но кто в действительности виновен? Икабоду придется несладко.

Источник: Beauty HUB

Вернуться на главную
‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.