16/06
Концерты
Сплин
Топ-5 глупых подарков на день Святого Валентина Афиша Днепра

Топ-5 глупых подарков на день Святого Валентина

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Приближается день Святого Валентина – праздник, когда все влюбленные будут делать друг другу сюрпризы и дарить приятные мелочи. «Афиша» подскажет ТОП-5 предметов, которые мужчины не любят получать в подарок.

Открытка из ближайшего супермаркета

Первое, что нельзя дарить мужчине на 14 февраля, так это покупную открытку с сердечками, на которой уже есть готовый текст-поздравление. Наше резюме по поводу этого подарка таково — просто, дешево и банально.

Решение: изготовить открытку своими руками с применением какой-нибудь необычной техники рукоделия. Искренние слова, интимное обращение к любимому, словечки, известные только вам двоим – все это не сможет оставить его равнодушным.

Или подыскать другой подарок.

Безделушки с сердечками и амурчиками

Комментарий такой же, как и в случае с покупными открытками со штампованными словами. Брелок-сердечко или статуэтка купидончика способны умилить женское сердце (да и то не каждое). Сильному и уверенному в себе мужчине такой легкомысленный и бессмысленный презент не подойдет.

Решение: можешь составить веселый подарочный бокс, в который войдет не только эта безделушка, но еще и другие смешные, вкусные и символичные подарки.

Вот пример такого набора: брелок-сердечко, пакетик с крафтовыми конфетами, интимная смазка или презервативы и что-то существенное — гаджет, что-то для гаджета, любимый одеколон парня.

Шоколад и конфеты в коробке-сердечке

Сладкоежками обычно бывают девушки – каждая из нас с удовольствием бы получила такой подарок от любимого. Большинство же мужчин включили сладости в список нежелательных подарков на День влюбленных.

Оставь коробку конфет и банку кофе для презента врачу или госслужащему в качестве благодарности за оказанную услугу, а для своего любимого придется поискать подарок пооригинальнее.

Решение: если все же хочется подарить парню какое-то лакомство — остановись на крафтовых конфетах (набор в красивой упаковке с разными вкусами) или на съедобном букете — из колбасок, копченостей, вяленых овощей. Такой подарок парень-лакомка оценит гораздо лучше.

Галстук или парфюм

Запомни, что не нужно дарить мужчине на День Святого Валентина товары из галантерейного отдела, которые традиционно считаются палочкой-выручалочкой для девушек накануне Дня влюбленных и Нового года.

Не нашла или не успела купить более-менее пристойный или оригинальный подарок – всегда можно отовариться в отделе, торгующем мужскими аксессуарами или в парфюмерном отделе. Практично, но банально. Сойдет в качестве «страховочного» варианта, когда ничего другого подобрать уже не успеваешь.

Решение: если ты давно встречаешься с бойфрендом, знаешь его, как свои пять пальцев — можешь купить его любимый одеколон или парфюм, на который он давно «облизывается». Аксессуары стоит подбирать ручной работы, чтобы ни у кого такого не было и комбинировать с другими подарками, собрав подарочный бокс.

Бритвенные принадлежности

В хит-парад нелюбимых мужских подарков стабильно входят бритвенные принадлежности и наборы для ванной, которые любимые женщины так же стабильно им дарят. Представители сильного пола считают эти предметы совершенно непраздничными и обыденными. Что поделать, если пена для бриться абсолютно не ассоциируется у наших мужчин с романтичным презентом? Придется поискать что-то более романтичное.

Решение: многим мужчинам нравится отращивать бороду, подстригать ее какой-то особенной ерундистикой и просто ухаживать за собой. Не стоит сразу же ставить крест на бритвенных принадлежностях и штучках для ухода за собой. Обратись в любой барбершоп и тамошние брадобреи помогут выбрать для парня-бородача классный подарок.