19/03
Концерты
Без обмежень
09/02
Концерты
Бумбокс
08/03
Концерты
The Beatles Tribute - Liverpool Legends
07/03
Концерты
Наталья Могилевская
16/05
Концерты
Антитела (Антитіла)
14/02
Концерты
ДахаБраха
ТОП-5 мультфильмов, которые создают праздничное настроение. Афиша Днепра.

ТОП-5 мультфильмов, которые создают праздничное настроение

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

В предновогодние дни мы все хотим вернуться в детство. А лучших лекарств от взросления, чем просмотр мультфильмов в семейном кругу можно не придумывать. Поэтому мы подготовили для вас подборку рождественских и новогодних мультфильмов, которые стоит посмотреть.

Рождественская история

Экранизация повести Чарльза Диккенса рассказывает историю Эбенезера Скруджа. Его рождественская ночь превратилась в путешествие между прошлым, настоящим и будущим, что позволило Скруджу переосмыслить свое отношение к Рождеству, праздничному настроению и людям.

Полярный экспресс

Главному герою выпадает сказочный шанс попасть на «Полярный экспресс»: он должен доставить детей на Северный полюс. Во время путешествия его ждут новые знакомства и много приключений, которые встанут на пути к главной цели — дома Санта Клауса.

Секретная служба Санта-Клауса

Секретная служба Санты допустила ошибку и один из детей может получить не тот подарок, который заказывал. Скорее всего Рождество для этого ребенка будет навсегда испорчено. Мультфильм рассказывает о том, как младший сын Санты, которого не замечает ни его отец, ни старший брат готовится спасти праздник.

Гринч

Ежегодно жители города празднуют Рождество громче и громче. Они планируют сделать свой дом рождественской столицей всего мира, поэтому в этом году пытаются сделать праздник все масштабнее. Гринч понимает, чтобы спасти свой покой он помешать реализации человеческих планов.

Клаус

Мультфильм рассказывает историю дружбы почтальона Джаспера с Клаусом. Первому надо, чтобы жители Смеренсбурга начали отправлять больше писем, второму — сделать детей счастливыми.

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.