14/05
Концерты
Леша Свик
Олег Винник. Афиша Днепра
01/06
Концерты
Олег Винник
Бумбокс. Афиша Днепра
18/06
Концерты
Бумбокс
17/05
Концерты
Андрей Макаревич YO5
Монатик. Афиша Днепра
03/07
Концерты
Monatik: Made with love and rhythm
Глеб Самойлов & The Matrixx. Афиша Днепра
25/05
Концерты
Глеб Самойлов & The Matrixx
ТОП-5 негативных мужских имен: их обладатели жестоки. Афиша Днепра

ТОП-5 самых негативных мужских имен: их обладатели жестоки и бессердечны

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Некоторые мужские имена имеют достаточно негативное значение. Они несут разрушительную энергетику и наделяют своих обладателей неприятными чертами характера, которые делают их тиранами и деспотами.

№1 Борис

Довольно распространенное мужское имя, которое означает «борец». Этот мужчина за все в своей жизни сражается, ведь ему ничего не дается легко. Это закаляет его характер и делает его беспрекословным и даже порой жестоким. Он не терпит пререканий и всегда стремится быть лидером. В семье ведет себя авторитарно и считает, что последнее слово всегда должно быть за ним.

№2 Владлен

Такие мужские имена, как это, наделяют своего обладателя такими чертами характера, как гордыня, лидерство, авторитарность, независимость. Владлен всегда и во всем хочет быть первым. Этот мужчина не обделен женским вниманием, без труда женится, но в браке ведет себя, словно хозяин, не позволяя жене самой принимать решения.

№3 Герман

Имя Герман имеет не самое положительное значение. Он с самого детства очень раздражителен, ему тяжело удается контролировать свою агрессию. Он эмоционален и часто бывает несдержанным. Карьеру построить ему обычно не удается, но он может найти себя в творчестве. Людей дичится и предпочитает одиночество, нелюдим, не раскрывает душу. Впрочем, он обаятелен и нравится женщинам, они стараются «спасти» его от самого же себя. Но Герман буквально сам отталкивает женщин и принимает неожиданные решения, не советуясь со спутницей.

№4 Марк

Такие имена, как это, наделяют мужчину повышенным эгоцентризмом, себялюбием и эгоизмом. Марк должен быть во всем прав и сам должен принимать решения. Мнение женщины в семье он просто не учитывает. Он скрытен, не позволяет залезть ему в душу и всегда, в любых обстоятельствах стремится быть хозяином ситуации. В браке это губительно, потому что он хочет быть и хозяином женщин, требует у жены и детей беспрекословного послушания, может спорить до хрипоты, даже если неправ, лишь бы настоять на своем.

№5 Тарас

Это имя не то чтобы жестокое, скорее бунтарское. Тарас смутьян по характеру. Он начинает бунтовать еще в школе. Такие мужские имена, как это, наделяют обладателя вздорным характером, желанием «выпендриваться», противостоять, доказывать свою правоту, идти против правил. Поэтому Тарас проигнорирует все нормы, лишь сделать «не как все». Часто увлекается вредными привычками, чем отравляет жизнь своей семье.

Это не значит, все обладатели данных имен однозначно плохие люди — среди них встречаются и достойные, ведь нужно учитывать знак Зодиака человека, восточный знак и воспитание.