20/03
Концерты
Арсен Мирзоян
ТОП-5 советов, как сделать талию тонкой. Афиша Днепра

ТОП-5 советов, как сделать талию тонкой + упражнения

  • Категория:
  • H&B
  • Новости

Комментарии: (0)

Тонкая осиная талия — мечта каждой девушки. И хотя мы не можем похудеть локально и забыть про генетику, эти советы помогут сделать талию более выраженной, а животик — плоским. Но помни: правила здорового питания, активный образ жизни и здоровый сон должны стать твоими лучшими друзьями. Также добавь в этот список упражнения на пресс. А мы поделимся несколькими советами, как сделать талию тонкой.

Измени рацион питания

Забудь про вредные пищевые привычки. Сократи потребление простых углеводов. Чтобы добиться плоского живота, необходима сбалансированная диета: много белка, овощей и фруктов. Моно-диета в этом случае не поможет. Идеальным вариантом для тебя станет сложные углеводы на завтрак, белок на обед и ужин + овощи и небольшое количество полезных масел. Полностью убери жареную пищу, сладости, газировку.

Соблюдай водный режим

Чтобы сбросить вес, нужно пить достаточное количество негазированной воды. Сохранение водного баланса устранит переедание и повысит жизненные функции клеток. А во время тренировки просто необходимо выпивать 1,5 литра жидкости.

Работа над верхней частью тела

Делай упражнения, направленные на плечи, грудь и верхнюю часть спины. Работа над верхнец частью тела укрепит мышечный каркас и придаст тонус. Это сделает талию визуально тоньше.

Кардио-тренировки

Для сжигания максимума калорий добавь кардио. Не нужно бежать кросс, если тебе это не приносит удовольствия. Лучше замени бег на танцы, езду на велосипеде, плаванье или спортивную ходьбу. Чтобы похудеть и сделать талию меньше, нужно уделить кардио-тренировкам 3-5 часов в неделю.

Нацеленность на талию и живот

Эти упражнения на талию ты можешь делать хоть каждый день, без опасения, что мышцы увеличатся в объеме. Они также укрепят нижнюю часть живота.

— планка на локтях;

— боковая планка;

— скручивания;

— «велосипед»;

— «ножницы» вверх-вниз;

— перекрестные скручивания;

— повороты корпуса сидя.