23/11
Концерты
Maruv
28/09
Концерты
STAND-UP in UA: СЛАВА КОМИСАРЕНКО
09/11
Концерты
Лесь Подервянский
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
ТОП-8 странных явлений на Новом мосту. Афиша Днепра.

ТОП-8 странных явлений на Новом мосту (ФОТО)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ремонт Нового моста уже давно оброс легендами. То рабочие разравнивают бетон швабрами, то крепят поручни проволокой, то решают порыбачить прямо на мосту.

Рабочие-рыбаки

Чтобы повысить продуктивность, рабочие на Новом мосту прибегают к новым методам релаксации. Они берут с собой удочки и, когда появляется свободная минутка, рыбачат. А как иначе объяснить, то что люди регулярно видят строителей, которые прямо в спецодежде ловят карасиков к ужину. Такие случаи были и в 2017-ом году, и в 2018-ом. Похоже, это стало доброй традицией. Как говорится, «солдат спит, а служба идет».

г. Днепр Реконструкция нового моста, работают профессионалы!

Опубліковано Артемом Куницыном Пʼятниця, 29 червня 2018 р.

Рок-концерт в 5 утра

Фото: Вячеслав Поездник.

Пока рабочие спят, на Новом мосту записывают клипы.

В соцсетях вначале говорили, что группа «Дефект Речи» специально пришла, чтобы сыграть для рабочих, которые ремонтируют там дорогу, однако, их смена начинается позже. На самом деле это были просто съемки нового клипа, пока на мосту не было людей.

Высокотехнологичный ремонт со швабрами

Фото: Наталья Тарасьева.

Ремонтники Нового моста применяют все более и более «современные» технологии. Горожан, проезжавших по мосту, удивила группа рабочих со швабрами, которыми они что-то разравнивали (по идее это должен быть бетон).

Женские ноги посреди дороги

На Новом мосту появилось странная «инсталляция». На пешеходной зоне выставили «женские ноги» в разноцветных чулочках.

К счастью, ноги эти ненастоящие, а от манекенов. Их прибили к деревяшке, чтобы не разлетелись и было удобно переносить. Рекламы на них, кстати, никакой нет, а значит скорее всего их просто кто-то забыл.

Ноги на Новом мосту. фото: Fb ольга фоменко

Ноги на Новом мосту. фото: Fb ольга фоменко

Проволочные перила

Фото: Егор Кикас, Андрей Плеханов, Константин Перевозник.

Через 4 месяца после того, как первую часть Нового моста открыли после ремонта оказалось, что места соединения новых перил поржавели. Кое-где металла просто не хватает, поэтому концы соединили тонким куском арматуры.

Балки под отремонтированной частью моста (со стороны Левого берега) только покрашены и то лишь в видимой части. Опоры покосились, от моста буквально отваливаются куски бетона.

Эпопея с женской грудью

Фото: КП в Украине

Фото: КП в Украине

В 2017 году из-за 2-х барельефов с полуобнаженными революционерками разгорелся скандал. Их захотели декоммунизировать, да еще и назвали непристойными из-за голой груди. На защиту барельефов встал мэр, но это не помогло. В апреле 2017-го голую грудь с въезда на мост убрали.

Барельефы увезли на городское коммунальное предприятие, где хранят памятник Петровскому. Скульптуры советской эпохи позже планируют собрать в парке тоталитаризма.

Металлисты не дремлют

Двое мужчин этим летом, видимо, настолько уже разуверились в том, что мост, когда-нибудь отремонтируют, что попытались вырезать на нем кабель освещения. «Металлистов» задержали с поличным.

Парни также вырезали часть ограждения. Их на горячем поймала полиция. На земле валялись инструменты. Одному из задержанных 30 лет, второму — 42 года. Оба живут в Днепре и регулярно ездят через мост с Левого берега.

Яма-ловушка

Фото: Юлия Куфлик.

После того, как зимой отремонтировали первую часть Нового моста, три машины сразу же пробили себе колеса. Они влетели в огромную яму, заполненную водой. Откуда она взялась на только что отремонтированной дороге, неизвестно.

Подобное испытание на днях устроили и для пешеходов.

Дыры на Новом мосту. Фото: Лариса Максимова.

Дыры на Новом мосту. Фото: Лариса Максимова.

Источник: dp.vgorode.ua

Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.