12/11
Концерты
Время и Стекло: VISLOVO
23/11
Концерты
Maruv
04/03
Концерты
Нино Катамадзе
24/10
Концерты
Грузинский ансамбль Мхедрули SPIRIT OF GEORGIA
Трогательная история любви молодого моряка Андрея Эйдера. Афиша Днепра.

Трогательная история любви молодого моряка Андрея Эйдера

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Освобожденный украинский пленный 19-летний Андрей Эйдер, матрос катера «Бердянск», захваченного российским спецслужбами в Керченском проливе в ноябре прошлого года, сделал предложение любимой девушке прямо в госпитале, где проходит лечение и реабилитацию. Молодые люди говорят, что встречались три года. А девять месяцев плена, в котором находился Андрей, стали для Марины настоящим испытанием.

Вообще, признается Андрей, он планировал признаться своей любимой, только сойдя с трапа самолета в «Борисполе». Однако Марина просто не успела приехать в аэропорт.

Он очень волновался, попросил меня купить кольцо с бриллиантами, – говорит корреспонденту «Западного аргумента» мать Андрея Эйдера Виктория. – О его намерениях признаться прямо в палате госпиталя Марина не знала. Знали только мы – родители. Поэтому для нее это стало полной неожиданностью. Делал он все это без свидетелей. А потом ночью тихонько мне говорит: «Мама, посмотри на руку Марины – видишь, у нее кольцо».

Трогательная история любви молодого моряка Андрея Эйдера. Афиша Днепра.

Андрей с Мариной познакомились три года назад в компании общих друзей.

Вместе гуляли по вечерам во дворах многоэтажек. Поэтому теперь и шутят, что познакомились они на детской площадке, – продолжает Виктория. – Влюбились сразу, а потом случилось такое с тем пленом…  Маринка очень за него переживала. Почти ежедневно письма писала, ночами не спала. И всегда повторяла, что обязательно дождется своего Андрея. Так и случилось!

Трогательная история любви молодого моряка Андрея Эйдера. Афиша Днепра.

Марина – любимая Андрея Эйдера.

Марине еще нет 18 лет. В этом году она стала студенткой. Мечтает выучиться на экономиста. А свадьбу планируют не раньше, чем через год, ведь невеста еще несовершеннолетняя. И Андрею надо выздороветь – у него осколочное ранение ноги. Но даже после всего пережитого парень планирует вернуться на флот. Говорит, жизнь своей без моря не представляет.

Напомним, в субботу состоялся обмен с Россией пленными. Кроме захваченных еще в прошлом году в Керченском проливе моряков, в Украину вернулись Олег Сенцов, Роман Сущенко, Евгений Панов, Александр Кольченко, Станислав Клих, Николай Карпюк, Павел Гриб, Алексей Сизонович, Владимир Балух, Артур Панов и Эдем Бекиров.

Источник: za.in.ua
Вернуться на главную

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.