16/06
Концерты
Сплин
"У меня замерло сердце": фотограф из Днепра призывает помочь животным. Афиша Днепра

«У меня замерло сердце»: фотограф из Днепра призывает помочь животным

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Днепровский фотограф Стас Губкин известен своими стильными и необычными работами. Также парень очень любит животных и даже проводит фотосессии с четырехлапыми.

Стас Губкин снял трогательный видеоролик с животными из мини-приюта @dniproanimals. «И даже если одна спасённая собака не изменит вашу жизнь, это полностью изменит жизни той самой собаки. А она у животных одна, как и у нас«, — написал фотограф. Парень пообещал тем, кто приютит животных, бесплатную фотосессию.

«Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир.
Как можно практически безошибочно узнать порядочного и действительно доброго человека? Посмотри на его отношение к животным. Хотите верьте, хотите нет, но я давно это заметил.

Когда я приехал к @dniproanimals у меня просто замерло сердце. Столько глаз смотрели в самую душу.
Даже сложно точно сказать сколько в приюте животных, так как многие находятся в вет. клинике и на передержках. В общем в районе 150!

Каждый день прибавляется много новеньких, кого-то забирают.
Котов около 80, каждому из них нужно 50-100 грамм сухого корма в день.
Это 8 кг корма в сутки! Собакам ещё больше.
Есть редкие животные: еноты, песцы, лисы и тд. Им конечно отдельное питание +они часто требуют лечения», — написал фотограф.

И даже если одна спасённая собака не изменит вашу жизнь, это полностью изменит жизни той самой собаки. А она у животных одна, как и у нас.

Помощь приюту:

Карта ПБ
Капинус Инесса
5169 3305 2271 0356
Карта МоноБанка:
4441114441727326
Paypal
[email protected]