28/10
Концерты
Pianoбой. ХICТОРI
01/10
Концерты
Жадан и Собаки
23/04
Концерты
The Hatters
29/10
Концерты
Леша Свик
У Роберта Паттинсона диагностировали COVID-19: съемки нового "Бэтмена" остановлены (Видео)

У Роберта Паттинсона диагностировали COVID-19: съемки нового «Бэтмена» остановлены (Видео)

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Через несколько дней после начала съемки нового «Бэтмена» вновь поставили на паузу: исполнитель главной роли Роберт Паттинсон заразился Covid-19.

Студия Warner Bros. не стала комментировать состояние здоровья актера, поделившись сдержанным заявлением: «Один из участников производства «Бэтмена» дал положительный результат на Covid-19 и находится в изоляции в соответствии с установленными протоколами. Съемка временно приостановлена». Источник подтвердил Vanity Fair, что заболевшим оказался 34-летний Паттинсон.

Выход фильма запланирован на 2021 год. В марте съемки в Лондоне остановили в связи с эпидемией коронавируса, и команда успела поработать всего пару дней после их возобновления.

В новом фильме режиссера «Планеты обезьян» Мэтта Ривза Бэтмен пытается раскрыть серию ужасных убийств, пересекаясь с Загадочником (Пол Дано), будущей Женщиной-кошкой Селиной Кайл (Зои Кравиц) и преступником Освальдом Кобблпотом, которого называют Пингвином (Колин Фаррелл). Джеффри Райт играет роль комиссара Джеймса Гордона, Энди Серкис — дворецкого Альфреда, а Джон Туртурро — гангстера Кармайна Фальконе.

«Убийства начинают происходить, раскрывая историю Готэма. Они усиливают то, что Бэтмен знает о Готэме, и он открывает целый мир коррупции, которая проникла намного глубже», — прокомментировал сюжет Ривз.

Источник

‡авантаженнЯ...

Добавить комментарий

Оставьте первый комметарий.