16/06
Концерты
Сплин
Участница "Мастер Шеф" Ирина Раковчен рассказала о переезде в Дубай. Афиша Днепра.

Участница «Мастер Шеф» Ирина Раковчен рассказала о переезде в Дубай

  • Категория:
  • Новости

Комментарии: (0)

Ирина Раковчен, участница проекта «Мастер Шеф», поделилась с подписчиками в Instagram радостным событием. Девушка написла:

«Мы уезжаем жить в Дубай.

Эта новость не столько меня шокировала, сколько было тяжело ее осознать.

Ещё во время съёмок Мастер Шефа Ярик уехал на разведку в Эмираты и, как вы понимаете, она прошла успешно.

Изначально я говорила мужу, что буду кататься к нему с Алисой иногда, планировала нанять в Киеве няню и четко определила себе мысль: «У меня есть чем заняться тут и никуда уезжать я не собираюсь».

Недавно оказалось, что в моей студии проведено недостаточно киловатт электроэнергии для нормальной работы всей техники и на то, чтобы это исправить, уйдет какое-то время. Это значит, что полноценно работать я не могу и чтобы делать хоть что-то, придётся устраивать жонглирование розетками, что не очень удобно.

Я всегда стараюсь «прислушиваться» к таким моментам и верю, что если что-то не идёт, то надо понять, почему.

И тут у меня происходит «щелчок» и я такая: «Серьезно? Из-за студии в Киеве ты не попробуешь жить в Эмиратах? Ты же всегда мечтала пожить в другой стране!!».

Как показала практика, начинать сначала — мой безоговорочный талант и будет очень тупо не попробовать это сделать ещё раз в одной из самых богатых и прогрессивных стран мира.

Поэтому студию я с лёгким сердцем ставлю на паузу. С ней точно ничего не случится, а попробовать жизнь в Эмиратах стоит.

Пожелайте нам удачи, вылет на следующей неделе и если есть вопросы — готова отвечать».